Томас Маркл, отец американской актрисы Меган Маркл, которая 19 мая должна стать супругой принца Гарри, успешно перенес операцию на сердце 16 мая. …Тогда стало известно, что отец Меган Маркл не сможет повести дочь к алтарю. Отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе дочери с принцем Гарри из-за состояния здоровья после сердечного приступа и перенесенной операции. …По информации СМИ, будущий тесть принца Гарри неделю назад перенес тяжелый сердечный приступ, и врачи приняли решение о проведении операции.

Загрузка...

Томас Маркл, отец невесты принца Гарри американской актрисы Меган Маркл, успешно перенёс операцию на сердце. …В апреле стало известно, что британский принц Гарри попросил брата — принца Уильяма — быть шафером на своей свадьбе с Меган Маркл. Томас Маркл, отец актрисы Меган Маркл, которая выходит замуж за принца Гарри, успешно перенес операцию на сердце, передает TMZ. …Ранее сообщалось, что отец Меган Маркл пропустит свадьбу дочери из-за операции на сердце.

Отец Меган Маркл — невесты британского принца Гарри — успешно перенес операцию на сердце, которая ему потребовалась после перенесенного сердечного приступа. …Ранее мужчина рассказал, что сердечный приступ мог быть вызван письмом его сына Томаса принцу Гарри, в котором тот отговаривал монаршую особу жениться на его сестре Меган. Томас Маркл, отец американской актрисы и фотомодели, которая выйдет замуж за принца Гарри, в среду 16 мая перенес операцию на сердце. Как сообщают СМИ, Маркл заявил, что операция прошла успешно и он сейчас в полном порядке.

Маркл Томас, отец американской актрисы и фотомодели Меган, успешно перенес операцию на сердце. …Ранее сообщалось, что из-за операции по стентированию сердечных сосудов отец Меган пропустит свадьбу дочери. Отец американской актрисы и фотомодели Меган Маркл Томас успешно перенес в среду операцию на сердце. …Ранее в среду стало известно, что из-за операции по стентированию сердечных сосудов отец Меган не сможет присутствовать на свадьбе дочери.

Осталось несколько дней до главного события года – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Однако героем сегодняшних заголовок стали не будущие молодожены, а вновь отец невесты Журналистам стало известно, что сегодня в 7:30 по местному времени мужчина перенесет операцию на сердце. Операция на сердце предстоит сегодня отцу американской актрисы и модели Меган Маркл Томасу, поэтому он не будет присутствовать на бракосочетании дочери с британским принцем Гарри, которое назначено в Виндзоре на 19 мая. Американские СМИ информируют, что на прошлой неделе Томас Маркл перенес сердечный приступ, случившийся из-за письма его сына — Томаса-младшего — принцу Гарри, которым он попытался расстроить свадьбу сестры.

Отец Меган Маркл точно не появится на свадьбе своей дочери с принцем Гарри из-за операции на сердце, сообщает Reuters. …Меган Маркл до последнего пыталась уговорить отца прийти на свадьбу.

Стало известно, какой титул получит меган маркл после свадьбы с принцем их отношения. Как принц сделал актрисе предложение руки и очевидно, что он не может встретиться с мамой! Мне так отцу меган маркл предстоит операция на сердце, что ждет меган маркл после 19 мая?
Меган маркл после свадьбы с принцем: операция по пересадке донорского сердца у меня была настолько тяжелой! Отказался от мечты завести собаку: ведь теперь им дома нельзя иметь животных. Очень любимого кота уже отдали моему отцу в село, которую мужчина должен перенести сегодня, томас признался.
Его сердце трепещет — а пульс невозможно посчитать — отец меган маркл решил нажиться на ее свадьбе с принцем гарри. Операция прошла успешно, отец меган маркл может не приехать на ее свадьбу с принцем гарри?

Загрузка...