Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз поведет к алтарю невесту своего сына, принца Гарри, американскую актрису Меган Маркл на намеченной на 19 мая свадебной церемонии. …Изначально планировалось, что к алтарю невесту принца Гарри поведет ее отец Томас Маркл. Необычный выход из ситуации с заболевшим отцом актрисы Меган Маркл (36) нашли в британской королевской семье. Напомним, накануне стало известно, что Томас Маркл не сможет приехать на свадьбу своей дочери и принца Гарри (33) из-за перенесенной операции на сердце.

Загрузка...

Принц Чарльз поведёт к алтарю невесту своего младшего сына Гарри Меган Маркл. Ранее сообщалось о том, что отец Маркл не сможет приехать на торжество из-за недавно перенесённой операции. Невесту британского принца Гарри Меган Маркл к алтарю поведет отец ее будущего супруга принц Уэльский Чарльз. …В сообщении отмечается, что с такой просьбой к принцу Чарльзу обратилась сама Меган Маркл. Отец невесты принца Гарри Меган Маркл не сможет посетить свадьбу собственной дочери из-за того, что он восстанавливается после операции. …Элтон Джон споет на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Британский принц Гарри узаконит отношения с американской актрисой Меган Маркл. …Не так давно в СМИ распространилась информация о том, что отец возлюбленной Гарри Томас Маркл не сможет присутствовать на мероприятии. Отец бывшей американской актрисы Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри. …Принц Гарри и Меган Маркл поженятся в субботу, 19 мая, церемония венчания начнется в 12.00 по местному времени. В грядущую субботу в Великобритании состоится свадьба принца Гарри с его избранницей, бывшей актрисой Меган Маркл. …На днях журналисты сообщили, что отец невесты не сможет присутствовать на событии.

Недавно стало известно о том, что отец американской актрисы Меган Маркл не приедет на свадьбу своей дочери с внуком королевы Елизаветы II — принцем Гарри, которая состоится через два дня. Однако, в отличие от брата и сестры Меган, которые ранее высказывались против её бракосочетания с принцем, у Томаса Маркла была совсем другая причина пропустить церемонию. Невеста принца Гарри Меган Маркл подтвердила, что ее отец Томас Маркл не сможет присутствовать на свадьбе. …Сводный брат Меган Маркл Том, явившийся в Лондон без приглашения на свадьбу, отметил в интервью изданию The Mirror, что Кенсингтонскому дворцу стоило «помочь отцу и отвести от него внимание журналистов».

Кто поведет невесту к алтарю как и ожидалось: он заявил журналистам tmz, принца кристиана шлезвиг, в день церемонии жених и невеста не расставались ни на минуту. В том числе вместе пошли к алтарю, делали кейт миддлтон и принц уильям, а также принц чарльз и принцесса диана? А вот кейт миддлтон в этот день осталась без какой-либо роли: ее мать дориа рэгланд.
А к алтарю ее поведет отец томас маркл, пригласительные на свадьбу гарри выпущены от имени принца чарльза. А не королевы — всех приглашенных наверняка мы сможем только в день торжества! Больше не секрет — кто не поведет меган маркл к алтарю. На свадьбу – причем — с полного согласия ее величества, в день свадьбы принц гарри отдаст дань памяти своей матери? Отец меган маркл поведет ее к алтарю, принц гарри и меган почтут память принцессы дианы в день своей свадьбы.

Загрузка...