Певица Наталия Москвина была для сатирика настоящей музой. В последние несколько лет своей жизни Михаил Задорнов посвятил общению и дружбе с исполнительницей Натальей Москвиной. Певица Наталия Москвина была подругой Михаила Задорнова в последние годы его жизни. …Всю свою жизнь Москвина посвятила музыке, пройдя обучение в училище имени Гнесиных, в дальнейшем выступала с такими именитыми эстрадными знаменитостями как Иосиф Кобзон и Лев Лещенко.

Загрузка...

Певица Наталия Москвина дала откровенное интервью в годовщину смерти сатирика. Певица Наталия Москвина, которую считают тайной музой юмориста Михаила Задорнова, дала откровенное интервью в годовщину смерти сатирика. Молодая муза Михаила Задорнова Наталия Москвина рассказала о своих отношениях с юмористом. …Певица Наталия Москвина решила рассказать о том, как у них с Михаилом Задорновым слаживались дружеские отношения. Его «тайная муза» рассказала, что помешало артисту справляться с болезнью. Подруга Михаила Задорнова уверена, что он сам выбрал неверное лечение для своей борьбы с раком.

Он долгое время боролся с тяжелым заболеванием, понимая, что шансов победить его крайне мало. Воспоминаниями о нем поделилась его ученица, певица Наталия Москвина, сообщает «Вечерний курьер». Певица Наталия Москвина стала близким другом Михаилу Задорнову в последние несколько лет его жизни. «Нас с Михаилом Николаевичем познакомила его администратор. Но как считает его близкая подруга, которую еще называют «тайной музой» артиста, ей было больно видеть, как он ошибался, выбрав неправильное лечение.Ранее стало известно, что именно певица и актриса Марина Орлова была последней музой Михаила Задорнова. …Но сегодня в Сети вышло интервью с певицей Наталией Москвиной, которую также назвали «тайной музой» Задорнова.

Загрузка...