В одиночку и без чьей-либо помощи действовал керченский убийца Владислав Росляков, заявила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, 9 сентября сообщается на сайте ведомства. …На совещании отдельно было доложено о ходе следствия по делу массового убийства в политехническом колледже в городе Керчь. Как сказала ТАСС пресс-секретарь СК Светлана Петренко, правоохранители детально установили путь Владислава Рослякова в день совершения преступления, получили доказательства и свидетельства, зафиксировавшие его действия. …Жертвами атаки на керченский политех 17 октября стали 20 человек.

Загрузка...

Не прошло и месяца после страшной трагедии, которая произошла 17 октября в политехническом колледже Керчи, но следователи уже вынесли окончательный вердикт. 18-летний Росляков, который устроил бойню в родном учебном заведении, уничтожив 21 человека и ранив более 50 учеников и педагогов, действовал в одиночку. Владислав Росляков, совершивший массовое убийство в Керченском политехническом колледже, действовал в одиночку. …17 октября студент четвертого курса Владислав Росляков взорвал бомбу и открыл стрельбу по людям в Керченском политехническом колледже.

Следователи пришли к выводу, что 18-летний студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков, который открыл огонь по ученикам и сотрудникам учебного заведения, действовал в одиночку. …«Следствием детально установлен путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления», — добавили в СК, заметив, что специалисты уже получили «доказательства и свидетельства», зафиксировавшие все передвижения юноши.

В Следственном комитете заявили, что Владислав Р., расстрелявший студентов и педагогов в керченском политехническом колледже, действовал в одиночку. Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Светлана Петренко заявила, что Владислав Р., расстрелявший учащихся и преподавателей в керченском политехническом колледже, действовал один. Следователи детально восстановили кровавый путь студента Рослякова, который устроил 17 октября массовое убийство в Керченском политехническом колледже. …В пятницу глава СК Александр Бастрыкин на оперативном совещании заслушал ход расследования уголовного дела о массовом убийстве в Керченском колледже.

Следователи допросили 650 человек по делу о трагедии в Керченском политехническом колледже, сообщили председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину на совещании в Симферополе. Следователи детально выяснили путь Владислава Рослякова по прилегающей территории и в здании колледжа в день массового убийства. Следователи пришли выводу, что открывший огонь в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку. В сообщении на сайте Следственного комитета России (СКР) говорится, что следователям удалось детально установить путь устроившего стрельбу студента «как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления».

Владислав Росляков, совершивший нападение на колледж в Керчи, действовал в одиночку. Об этом доложили председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину на совещании в Симферополе, говорится на сайте СК. Открывший огонь в керченском колледже Владислав Росляков действовал в одиночку. Как сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) Светлана Петренко, «получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия».

Загрузка...