Сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД России по Ставропольскому краю выявлен факт неправомерных действий сотрудника органов внутренних дел Новоалександровского городского округа. …По данному факту сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Ставропольскому краю проведена проверка, материалы направлены в следственные органы. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по СК, Алексей Кондрашов подозревается в превышении должностных полномочий. …Вместо этого он позвонил начальнику районного ГИБДД и попросил его «отмазать».

Загрузка...

Начальник Новолександровского ГИБДД подозревается в превышении должностных полномочий. …Водитель захотел избежать наказания и позвонил начальнику отделения ГИБДД по Новоалександровскому округу и описал ситуацию.Полицейский приказал инспекторам отпустить нарушителя.Материалы этого дела в следствие направили сотрудники оперативно-разыскной части МВД.После решения суда решится вопрос о дальнейшей службе подозреваемого в рядах правоохранительных органов.

Уголовное дело возбудили в отношении начальника отделения ГИБДД ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу. Он заставил подчинённых опустить пьяного водителя. Подозреваемый приказал подчинённым отпустить пьяного нарушителя …По данным следствия, полицейский приказал своим подчинённым отпустить пьяного водителя в марте 2016 года и не привлекать нарушителя к ответственности.

Инспекторы ДПС патрулировали улицы Новоалександровска и остановили автомобиль, которым управлял пьяный местный житель. В таких случаях автомобилист должен пройти процедуру медосвидетельствования, а полицейские — составить административный протокол и отвезти машину на штрафстоянку до выяснения обстоятельств. Начальника отделения ГИБДД в Новоалександровском округе подозревают в превышении должностных полномочий. Выяснилось, что остановлены инспекторами мужчина позвонил начальнику отделения ГИБДД ОМВД России по Новоалександровскому району.

Сотрудники собственной безопасности регионального МВД выявили факт превышения должностных полномочий одним из стражей порядка. …Согласно поступившим данным, начальник ГИБДД Новоалександровского округа Алексей Кондрашов распорядился отпустить водителя, которого, по предварительным данным, «поймали» нетрезвым за рулём.

Начальника ОГИБДД ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу Алексея К. обвинили в превышении должностных полномочий. …В отношении начальника ОГИБДД завели уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Начальник ГИБДД города Новоалександровска в Ставропольском крае Алексей Кондрашов подозревается в превышении должностных полномочий. …»Начальник ГИБДД в Новоалександровске Ставропольского края Алексей Кондрашов подозревается в превышении должностных полномочий», — сообщает СК в мессенджере «Там-Там».

По данным следствия, в марте 2016 года инспекторы ДПС в городе Новоалександровск остановили автомобиль, водитель которого был в состоянии алкогольного опьянения. Пытаясь уйти от ответственности, мужчина позвонил начальнику районного отделения ГИБДД, который дал своим подчиненным указание отпустить нарушителя без составления протокола.

Краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины, новость на сайте следственного комитета ставропольского края. Дтп коррупция оборотни убийство навальный, андрей луговской, а водитель лады калины и не думал тормозить.
В спасение верхушки районной гибдд, что вопрос-де надо решить по-мирному? За непривлечение водителей грузовых транспортных средств, главная новости нетрезвый водитель.

Загрузка...