Ученые из Нью-Йоркского университета запечатлели на камеру редкое явление: выход в Атлантический океан огромного айсберга, отколовшегося от ледника Хельхейм в восточной части Гренландии. …Ученые подтвердили, что уход большого айсберга от острова связан с повышением уровня воды. От Гренландии откололся гигантский айсберг, а американские исследователи смогли заснять данный процесс на видео. Сообщается, что отколовшийся айсберг имеет протяженность в шесть километров. Нью-Йоркский университет опубликовал видеокадры с айсбергом, отколовшимся от ледника Хельхайм в Гренландии. Глыба длиной более чем 6 км уплыла в Атлантический океан.

Загрузка...

Уход в Атлантический океан гигансткого айсберга, отколовшегося от Гренландии, запечатлели специалисты Нью-Йоркского университета (США).Видеоролик опубликован на хостинге YouTube. Авторы ролика утверждают, что это редкое явление произошло в июне 2018 года.Ранее этот шестикилометровый айсберг являлся частью ледника Хельхейм в восточной части Гренландии. Видео с отколовшимся от Гренландии гигантским айсбергом протяженностью более 6 км выложили на YouTube исследователи из Нью-Йоркского университета (США). Айсберг откололся еще в июне 2018 года, и это природное явление длилось в течение получаса, сообщает «Российская газета».

Айсберг гигантских размеров откололся от ледника Хельхайм в Гренландии в конце июня. …Об этом говорится в пресс-релизе Нью-йоркского университета. Таяние ледников – одно из самых заметных следствий глобального потепления. Его можно наблюдать в горах, а также на полярных ледяных щитах в Гренландии и Антарктиде. В Гренландии ученые засняли на видео, как от одного из самых больших в мире ледников — Хельхейма — отколося огромный айсберг, протяженность которого составила около 6, 5 километров, сообщает Российская газета. …Ученые наблюдают за ледником Хельхеймом с 1950 года, и по их мнению, он исчезает гораздо быстрее других.

Специалисты из Нью-Йоркского университета опубликовали на YouTube запись, на которой видно, как от Хельхайма, одного из крупнейших ледников Гренландии, откололся огромный айсберг. …Событие поможет построить более точные модели разрушения ледников, сообщается в пресс-релизе университета.

Ученые из Нью-Йоркского университета выложили на YouTube видео, на котором видно, как от Гренландии откалывается гигантский айсберг. …Айсберг откалывался на протяжении 30 минут.

Ученые из нью-йоркского университета запечатлели на камеру редкое явление, выход в атлантический океан огромного айсберга! Видео айсберга: учёные сняли раскол ледника размером почти с манхэттен, внушительное откололся шестикилометровый айсберг. Опубликована завораживающая видеозапись, отделившийся от антарктиды! Раскол западного ледника фото, короткий секс сотрудников киевского радио попал на видео.
Тита?ник англ, titanic — британский трансатлантический пароход, второй лайнер класса олимпик!

Загрузка...