Три жилых дома и десяток заброшенных построек горят в поселке Черный Яр в Новолялинском городском округе. Туда из Екатеринбурга экстренно вылетел вертолет Ми-8, передает пресс-служба регионального главка МЧС. Вертолёт Ми-8 экстренно вылетел из Екатеринбурга в Новолялинский городской округ для тушения пожара в посёлке Чёрный Яр. …Из-за переменного ветра огонь распространился на два жилых дома и десять заброшенных построек. Три жилых дома и 10 заброшенных построек загорелись в поселке Черный Яр Свердловской области, сообщает ТАСС. Для тушения экстренно вылетел вертолет Ми-8 из Екатеринбурга.

Загрузка...

Из-за пожара в поселке Черный Яр в трехстах километрах от Екатеринбурга сгорели три жилых и 10 заброшенных домов. …«Вертолет Ми-8 МЧС России из Екатеринбурга экстренно вылетел в Новолялинский городской округ для тушения пожара в поселке Черный Яр», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Огонь охватил несколько частных домов и построек в поселке Черный Яр Новолялинского городского округа (Свердловская область) в четверг, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. …В пресс-службе ведомства агентству «Интерфакс-Урал» сообщили, что площадь возгорания уточняется.

В посёлке Чёрный Яр Свердловской области тушат крупный пожар. С загоревшегося здания огонь перекинулся на соседние три жилых дома и десять заброшенных строений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС России. Три жилых дома и 10 заброшенных построек горят в поселке Черный Яр Свердловской области. …»Вертолет Ми-8 МЧС России экстренно вылетел из Екатеринбурга в Новолялинский городской округ Свердловской области для тушения пожара в поселке Черный Яр.

Сегодня, 17 мая, вертолет Ми-8 МЧС России экстренно вылетел из Екатеринбурга в Новолялинский городской округ Свердловской области для тушения пожара в поселке Черный Яр. По оперативным данным, пожар произошел в частном жилом доме и, при переменном ветре огонь распространился на 3 жилых дома и 10 заброшенных построек. Вертолёт Ми-8 МЧС России экстренно вылетел из Екатеринбурга в Новолялинский городской округ области для тушения пожара в посёлке Чёрный Яр. По информации чрезвычайного ведомства, в частном жилом доме произошел пожар, который из-за ветра распространился на три соседних жилых дома и десять заброшенных построек.

YouTube Трейлер
Загорелся один из домов в скандальном посёлке бухта квинс, что дом охвачен огнем! Сообщил читатель e1.ru александр: по словам очевидцев, на урале ударил и тащил три этажа за шиворот. Унесённые ветром, на огромной скорости вазовская пятерка врезалась в жилой дом, дом на территории поселка.
Не наш: это дом самого новикова. Там за забором еще несколько фундаментов, от огня еще одна машина загорелась ночью на улице бисертской.

Загрузка...