Работники коммунальных служб оперативно устранили все последствия непогоды в столице. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», накануне штормовой ветер повалил 150 деревьев и повредил шесть кровель. Последствия шквалистого ветра, который обрушился в пятницу днем на Москву, были полностью устранены службой комплекса городского хозяйства. «К 21:00 с улиц города полностью убраны поваленные деревья, устранены другие повреждения, в том числе кровель зданий», — заявил представитель пресс-службы столичного департамента ЖКХ, его слова приводит агентство городских новостей «Москва».

Как сообщили в РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы московского департамента ЖКХ, службы городского хозяйства в кратчайшие сроки убрали все поваленные сильным ветром деревья, и, кроме того, устранили другие повреждения, — например, в кровлях зданий. Ранее стало известно, что вследствие урагана, который накануне обрушился на столицу, повалило около 150 деревьев, а также повредились участки шести крыш зданий. Городскими службами устранены все последствия штормового ветра, обрушевшегося на столицу в пятницу. …Отмечается, что к 21:00 с улиц Москвы полностью убрали поваленные деревья и устранили другие повреждения.

Загрузка...

Из-за сильного ветра зафиксированного прошлым днем в Москве пострадали свыше 150 деревьев и 8 автомобилей, об этом сообщает служба экстренного реагирования столицы. …В сообщении говорится, что за время непогоды упало 154 дерева. Сотрудники коммунальных служб Москвы закончили работы по устранению последствий, вызванных шквалистым ветром, который накануне бушевал в столице. …«Службами комплекса городского хозяйства Москвы оперативно устранены последствия непогоды в столице», — сказали в пресс-службе.

От ураганного ветра в Москве пострадали 15 человек, в том числе двое детей. …Из-за ухудшения погоды в нескольких районах столицы зафиксированы падение деревьев и крупных веток.

YouTube Трейлер
Коммунальные службы, неблагоприятные погодные условия. В москве коммунальщики устранили все последствия непогоды, к 21:00 с улиц полностью убраны поваленные деревья. В москве коммунальщики полностью устранили последствия непогоды, автор:юшин андрей, сильного ветра. Обрушился в пятницу на москву, более 35 тысяч коммунальщиков устраняют последствия урагана.
Обрушившегося на москву в понедельник, деревьев и устранили возникшие неполадки!

Загрузка...