Накануне они появились на светском мероприятии в Москве, куда в качестве почетных гостей были приглашены Софи Лорен и Ричард Гир. …»Шикарная премия BRAVO и исполнения мечты — знакомство с Ричардом Гиром и Софи Лорен», — вспоминает Басков. В мае 2018 г. в Москве пройдет церемония награждения международной музыкальной премии Bravo, а гала-ужин, на котором были объявлены финалисты премии, прошел в банкетном зале «Европейский» вечером 14 ноября. Голливудский актер Ричард Гир, объявлявший одну из номинации премии, на торжественном мероприятии невольно стал причиной конфуза: его охранники грубо смели с пути заморской звезды звезду отечественную — и кого!

Репетиция торжественного мероприятия запомнилась забавным случаем с участием звездной пары российского шоу-бизнеса Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которую охрана не подпустила к американскому актеру Ричарду Гиру. Главный герой всемирно известной драмы «Хатико» прибыл на анонс интернациональной музыкальной премии Bravo в качестве почетного гостя. Гостем мероприятия стал и актер Ричард Гир, охрана которого унизила Николая Баскова и его невесту Викторию Лопыреву. …При этом когда голливудский актер проходил к своему столику, его телохранители подвинули с дороги золотого голоса России Николая Баскова, который пришел на церемонию с невестой Викторией Лопыревой.

Загрузка...

Охрана голливудского актера Ричарда Гира приняла Николая Баскова и Викторию Лопыреву за обычных зевак и оттеснила их с пути Ричарда Гира. Конфуз случился в Москве, в банкетном зале «Европейский», куда голливудский актер прибыл в качестве специального гостя на анонс музыкальной премии Bravo. В банкетном зале московского ТРЦ «Европейский» прошел торжественный гала-ужин в честь международной музыкальной премии Bravo. На мероприятии собралось множество именитых гостей, в том числе для оглашения победителей некоторых номинаций были приглашены Ричард Гир и Софи Лорен.

На мероприятие пригласили легендарного американского актера Ричарда Гира. Охране голливудской звезды пришлось оттолкнуть с дороги Николая Баскова и его возлюбленную Викторию Лопыреву, чтобы Гир мог свободно пройти. В Москве в банкетном зале «Европейский» состоялся торжественный ужин, посвященный оглашению финалистов международной музыкальной премии Bravo, запланированной на май 2018 года. На мероприятии случился небольшой конфуз с Николаем Басковым — охрана специального гостя Ричарда Гира оттеснила его вместе с невестой Викторией Лопыревой с пути голливудской звезды.

В Москве состоялся торжественный ужин, устроенный в честь предстоящей международной музыкальной премии Bravo. На мероприятии присутствовали звезды мировые величины, а также представители российского шоу-бизнеса. Интернациональная музыкальная премия Bravo, проведение которой намечено на май 2018 года, может стать наиболее масштабной за всю историю проведения. …Охрана последнего отодвинула Николая Баскова и Викторию Лопыреву с дороги именитого актера. В Москве прошла церемония оглашения финалистов музыкальной премии Bravo, на которой собрался весь цвет шоу-бизнеса. Для оглашения одной из номинаций в столицу специально пригласили голливудского актера Ричарда Гира, который появился в сопровождении охраны.

Загрузка...