В Днепропетровской области 14 мая произошел конфликт со стрельбой, в котором участвовали охранники бывшего лидера «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Дмитрия Яроша. …На кадрах видно, как очевидцы оказывают помощь тяжело раненному таксисту, группа возмущенных свидетелей выясняют у одного из нападавших, является ли он охранником Яроша. Водитель такси был избит и получил огнестрельное ранение за то, что говорил на русском языке. …В свою очередь местное издание «Событие» сообщает, что радикалы открыли стрельбу после того, как водитель отказался ответить пассажирам на националистическое приветствие «Слава Украине!».

По данным СМИ, нежелание водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Украине» повлекло применение оружия. Инцидент произошел на улице Медицинской возле автомобиля такси. Фрайкор, который обещал мэр Днепра Борис Филатов после празднования городом 9 мая, похоже, вновь становится под знамена Яроша. …Уже 9 мая аналогичную мысль о необходимости фрайкора и хунты повторил мер Днепра Филатов – после того, как «вилкуловцы» отлупили ветеранов АТО, пытавшихся помешать празднованию дня Победы.

В Днепропетровской области националисты напали на таксиста, отказавшегося ответить на приветствие «Слава Украине!». …По предварительным данным, в конфликте участвовал телохранитель бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. В Днепропетровской области Украины накануне произошел конфликт со стрельбой, в котором приняли непосредственное учестие охранники бывшего лидера запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», а ныне народного депутата Дмитрия Яроша. …Таксист отказался отвечать на приветствие «Слава Украине» фразой «Героям слава».

Украинские СМИ публикуют информацию об инциденте, который произошёл на днях в Днепропетровской области — в городе Днепродзержинске, который майданные власти переименовали в Каменское.Портал «Событие» пишет, что боевик «Правого сектора» (* организация запрещена в РФ) выстрелил в водителя такси за то, что тот не ответил на его «приветствие» «Слава Украине!» так, как того требуют необандеровцы. Группе правосеков, среди которых оказался и бывший охранник Яроша, не понравилось то, что таксист проигнорировал их слова «Слава Украине!», обращённые к нему.

В Днепропетровской области националисты стреляли в водителя такси, который отказался ответить на приветствие «Слава Украине». По данным издания «События», трое нетрезвых мужчин были возмущены тем, что таксист не поддержал националистический лозунг и прострелили ему ноги. В украинском городе Каменский (бывший Днепродзержинск), что в Днепропетровской области, отказ водителя такси ответить пассажирам на приветствие «Слава Украине!» (лозунг запрещенной в РФ «Украинской повстанческой армии») повлекло бурную реакцию: один из крепких молодых людей прострелил водителю такси обе ноги. Конфликт, завершившийся стрельбой, произошел средь бела дня 14 мая, пишет местный портал «Новости Каменского».

Два таксиста получили огнестрельные ранения в Каменском (бывшем Днепродзержинске) Днепропетровской области Украины из-за отказа ответить на приветствие «Слава Украине!». Одним из участников конфликта оказался личный телохранитель депутата Верховной рады, бывшего лидера запрещенного в России экстремистского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. В Днепропетровской области охранники экс-лидера запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрия Яроша прострелили ноги таксисту за отказ ответить на приветствие «Слава Украине». Двое пассажиров напали на водителя сзади, когда тот отсчитывал сдачу.

YouTube Трейлер
Малисевич роман не имеет отношения к нод правый сектор, сведения по данному факту внесены в ердр по ч.4 ст.296 ук украины. Ему выстрелили в голову; жители окрестных домов выстрелов не по данным следствия? Нарушившему правила таксисту выстрелили в лицо; окровавленного таксиста в автомобиле обнаружил в бишкеке прохожий.
Рельсы в обход украины, москва готовит сюрприз с 1 августа 2, выстрелом в голову убит таксист в харькове!