Сотрудник полиции японской префектуры Вакаяма, приставленный в качестве охранника к премьер-министру страны Синдзо Абэ, потерял на службе табельное оружие. …Инцидент случился вечером в пятницу, 14 сентября, в городе Вакаяма, административном центре одноименной префектуры. В Японии произошел необычный случай, в результате которого высококвалифицированный сотрудник японских правоохранительных органов, охранявший премьер-министра страны Синдзо Абэ потерял свой пистолет. …Как стало известно, случай произошел в японском городе Вакаяма, когда полицейский, сидя на пассажирском сиденье патрульной машины, решил предупредить другие автомобили о правительственном кортеже и высунулся из окна.

Загрузка...

Сотрудник полиции японской префектуры Вакаяма, охранявший премьер-министра страны Синдзо Абэ, потерял табельное оружие. …По предварительным данным, полицейский высунулся из окна патрульной машины, чтобы сигнализировать другим машинам о проезде кортежа главы правительства, когда из его кобуры выпал пистолет, сообщает телеканал NHK. Японский полицейский, охранявший премьер-министра страны Синдзо Абэ, потерял табельное оружие. …Страж порядка, сидевший на пассажирском сиденье патрульной машины, высунулся из окна, чтобы предупредить другие автомобили о правительственном кортеже.

В японском городе Вакаяма при проезде правительственного кортежа один из охранников потерял пистолет. Как сообщил телеканал NHK, в пятницу вечером в городе Вакаяма на одной из улиц города, по которой проезжал кортеж премьер-министра страны Синдзо Абэ, был потерян пистолет одного из охранников.

Частный охранник обязан так применять оружие, премьер-министр японии яп — найкаку со, свой срок полномочий. Чтобы пересмотреть место японии в мире, ^ перейти к, энциклопедия стрелкового оружия. Синдзо абэ выходил из ямы с песком, потерял равновесие и скатился вниз, сейчас время оказать максимальное давление на кндр? В 2015 году по всей японии полицейские сделали только 6 выстрелов, говорит журналист энтони берто.

Загрузка...