За что личный охранник Яроша расстрелял обычного таксиста? …В новом преступлении со стрельбой оказался замешан охранник самого известного на Украине националиста — Дмитрия Яроша. Как видно, пострадавший извозчик вышел из салона, чтобы решить проблему с клиентами — за кадром у мужчин возник спор, один из агрессоров выхватил пистолет, прострелил таксисту обе ноги, после — жертву несколько раз ударили палкой по голове. …Как сообщают местные СМИ, таксиста секьюрити избил за то, что тот отказался отвечать на приветствие «Слава Украине».

Разразившийся на Украине скандал, связанный с тяжелым ранением таксиста охранниками Дмитрия Яроша за отказ «правильно» отвечать на приветствие «Слава Украине!», уже вызвал бурю негодования в обществе. …Даже в абсолютно очевидном случае с прострелянными коленями у таксиста представители Яроша позволили себе сделать заявление, что водитель сам спровоцировал людей на конфликт своей «неадекватной реакцией» на приветствие. Таксисту в Днепропетровской области прострелили ноги за то, что он не ответил на нацистское приветствие в традициях ОУН-УПА*. …И заодно пристыдили нападавших, особенно того, который подстрелил непокорного таксиста: стыдно, мол, националисту пить и использовать оружие «под мухой».

Загрузка...

На Украине радикалы прострелили таксисту ноги за отказ кричать «Героям слава». Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в городе Каменское. Накануне в городе Каменский (бывший Днепродзержинск Днепропетровской области) на улице Медицинской произошел конфликт между личным охранником Дмитрия Яроша и местным таксистом. Водитель отказался поддержать приветствие своих пассажиров «Слава Украине!», что повлекло их неадекватную реакцию. Телохранитель основателя и бывшего руководителя экстремистской националистической организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) Дмитрий Яроша оказался замешанным в конфликт со стрельбой. …В районе дома №47 по улице Медицинской двое пассажиров напали сзади на водителя такси, когда тот отвернулся за деньгами, чтобы отсчитать сдачу.

14 мая в украинском Каменском (Днепродзержинск — прим. …Он не захотел ответить пассажирам на приветствие «Слава Украине!», за что его избили и прострелили ноги. В минувшие выходные в Днепродзержинске (ныне Каменское) радикал стрелял в водителя такси за то, что тот отказался отвечать на националистический лозунг «Слава Украине!». …Когда таксист не захотел отвечать на приветствие националистов словами «Героям слава!», водителя вначале ударили сзади, после этого пассажиры начали бить автомобиль.

Вчера в Каменском Днепропетровской области произошел страшный по своей сути и политической значимости инцидент, который как нельзя лучше отражает идеологическую «изнанку» действующей киевской власти. Хотя, в целом, ничего удивительного в этом нет, так как изначально глупо было бы предполагать, что оголтелая пропаганда фашизма приведет к чему-то иному… В Днепропетровской области националисты прострелили таксисту обе ноги за то, что он отказался ответить на их приветствие «Слава Украине!». …Двое таксистов получили огнестрельные ранения в городе Каменское Днепропетровской области из-за того, что отказались отвечать на приветствие националистически настроенных пассажиров «Слава Украине!».

YouTube Трейлер
Журналисты сайта 24 подобрали 12 самых громких скандалов 2015 года, арсен аваков, новости в украине и мире. Последние новости тсн, просмотров 791, в китае разгорелся скандал на саммите по новому шелковому пути. Скандал турции и нидерландов набирает новых оборотов, баскетбольное хозяйство украины раздирают скандалы. Мало того, что мизерное, для такой большой страны, партия парнас 17 декабря проведет съезд?

Загрузка...