Вечером 13 января пассажиры самолета авиакомпании Red Wings, летевшего из Петербурга в Сочи, «наблюдали вечеринку со светомузыкой». Очевидцы поделились видео, на котором видно «бунт» бортового освещения. Один из пассажиров рейса Санкт-Петербург — Сочи рассказал, что на борту лайнера во время полета происходило настоящее «световое шоу». 13 января в популярной у петербуржцев группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» появилась видеозапись из салона воскресного авиарейса Петербург — Сочи, в котором произошло настоящее «световое шоу», заставившее пассажиров рейса поволноваться.

Загрузка...

В Сети появилось видео из салона самолета, где во время полета произошла поломка. …На кадрах видно, что электроника судна словно взбесилась: в салоне мерцают разным светом панели, указатели и лампочки. Пассажиры рейса из Пулково стали свидетелями странного поведения техники, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». В воскресенье, 13 января, в салоне лайнера авиакомпании Red Wings, который вылетел из Петербурга в Сочи, начало хаотично включаться и гаснуть бортовое освещение.

Необычное «представление» устроила электроника в салоне рейса авиакомпании Red Wings, 13 января летевшего из Петербурга в Сочи. Пока бортпроводники пытались сладить с освещением, пассажиры тревожно наблюдали за «вечеринкой на высоте птичьего полёта». В воскресенье, 13 января, в популярной среди петербуржцев группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» появилось видео из салона воскресного авиарейса Петербург — Сочи, в котором происходило настоящее «световое шоу», заставившее поволноваться пассажиров. Автор поста рассказал, что после взлета с освещение на борту стали происходить странные вещи, салонный свет циклически переключался.

Пассажиры авиакомпании Red Wings рейса Санкт-Петербург — Сочи записали на видео странное световое представление , которое произошло на борту самолета во время взлета. Об этом очевидцы события сообщили в группе ДТП и ЧП Санкт-Петербургу и разместили соответствующее видео . Самолет доставил пассажиров и летит обратно. …Он благополучно доставил пассажиров в Сочи и возвращается обратно.

Полёт из Северной столицы в Сочи 13 января на самолёте авиакомпании Red Wings запомнился пассажирам надолго — на борту Airbus A320 сразу после взлёта началась «вечеринка» — все лампочки, индикаторы и освещение начали мигать в разной последовательности. По словам пассажиров, «дискотека» продолжалась около 30-40 минут, после чего прекратилась.

Загрузка...