Информация о возгорании в ресторане на Чистопрудном бульваре в Москве не является достоверной, сообщается в Twitter-аккаунте ГУ МЧС России по столице. Ранее СМИ сообщали о возгорании в ресторане в центре Москвы. В МЧС опровергли информацию о том, что в знаменитом ресторане в центре Москвы произошел пожар. В пресс-центре столичного управления МЧС сообщается, что новость о возникновении огня на Чистопрудном бульваре в одном из ресторанов не соответствует действительности. Информацию о пожаре в ресторане Чистопрудном бульваре опровергли в МЧС. …Представители спасателей заявили, что в заведении нет никакого возгорания.

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям опровергли сообщение о возгорании в ресторане на Чистопрудном бульваре. …Как сообщает сайт газеты «Вечерняя Москва», пожарные действительно прибыли на место предполагаемого пожара, но было установлено, что в вытяжной трубе произошел выброс жировых отложений без наличия возгорания. Ранее РЕН ТВ сообщило со ссылкой на очевидцев инцидента о пожаре в ресторане на Чистопрудном бульваре, д. 5. …Причиной произошедшего сегодня в ресторане в МЧС назвали «жир в вентиляции над плитой без горения».

Загрузка...

Об опасности предупреждены также люди, находящиеся в соседних постройках.Свидетели утверждают, что пожар произошёл как раз в то время, когда посетителей в нём практически не было. В связи с этим, руководству заведения пришлось избежать ответственности.Кроме того, 13 августа произошёл ещё один случай пожара в Москве. Такие сведения предоставляются отечественными СМИ, которые в своих заявлениях ссылаются на слова очевидцев событий. …Никаких дополнительных данных относительно инцидента источниками не предоставляется, поэтому ничего не известно о масштабах возгорания или его причинах и возможных пострадавших.

В воскресенье в некоторых СМИ появилась информация о возгорании в одном из ресторанов на Чистопрудном бульваре, однако данная новость не соответствуют реальности. — Информация в СМИ о пожаре в ресторане в центре столицы недостоверная, 13 августа действительно был вызов по адресу Чистопрудный бульвар, дом №5, было установлено, что в вытяжной трубе произошел выброс жировых отложений без какого-либо возгорания, — сообщил «ВМ» дежурный офицер пресс-службу ГУ МЧС России по Москве Роман Кикеев.

Информация о пожаре в ресторане на Чистопрудном бульваре не соответствует действительности, сообщает пресс-служба столичного управления МЧС. «Возгорания в ресторане на Чистопрудном бульваре, д. 5 нет. В центре Москвы на Чистопрудном бульваре загорелся ресторан. …На место случившегося выехали сотрудники МЧС, передает РЕН ТВ. Очевидцы сообщают о том, что в ресторане начался пожар, сообщает ren.tv. ЧП произошло на Чистопрудном бульваре.

YouTube Трейлер
В сети опровергли российский миф о голодающей украине, по данным мчс; информация о возгорании поступила в 10:35. Также из-за пожара эвакуировали посетителей и персонал из ресторана, расположенного в доме? На данный момент на месте чп в центре москвы работают пожарные, в здании расположены несколько ресторанов и магазинов. Пожар в центре москвы тушили, информация о пожаре в здании на ул. 3 поступила в мчс от очевидца: в ресторане на телебашне заявили.

Загрузка...