Один человек стал жертвой аварии на Мурманском шоссе под Петербургом, сообщает Росбалт. …От удара один из большегрузов вылетел в кювет. Из-за ДТП в Ленинградской области образовалась внушительная пробка. …- На Мурманском шоссе у въезда в Петербург столкнулись два грузовика, — рассказывают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург».

Загрузка...

Две фуры столкнулись на Мурманском шоссе, погиб водитель. …ДТП произошло сегодня, 16 апреля, около 15 часов, на 16-м километре автодороги «Кола» во Всеволожском районе Ленобласти. Смертельная авария парализовала движение на 16-м километре трассы «Кола». На Мурманском шоссе неподалеку от КАД столкнулись сразу два большегруза и дом на колесах. На Мурманском шоссе произошла серьезная авария с участием дома на колесах, пишут участники сообщества «ДТП и ЧП / Петербург». …Авария затруднила движение по Мурманскому шоссе в сторону Петербурга: на месте ДТП образовалась пробка протяженностью около 5 километров.

По предварительной версии ГИБДД, на 16-м километре трассы «Кола» столкнулись два попутных грузовых «КАМАЗа»: от удара сзади передний, пробив разделительные отбойники, выехал на встречную полосу. …Весь транспорт притормаживал, в том числе «КАМАЗ» с мусорным контейнером. Во Всеволожском районе 47 региона при столкновении фур погиб автомобилист, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В понедельник, 16 апреля стали известны подробности аварии, произошедшей на Мурманском шоссе.

«Одна фура в кювете, вторую отбойник почти удержал от встречки «, — рассказал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП «. По данным петербургских изданий, жертвой аварии стал водитель КАМАЗа. Стали известны обстоятельства ДТП из-за которого Мурманское шоссе оказалось частично заблокированным. Грузовик вытолкнул другой большегруз на встречную полосу.

Днем 16 апреля на трассе, ведущей из Кировска в Санкт-Петербург, произошла авария, о которой в соцсетях сообщили очевидцы инцидента. …Правоохранители Ленинградской области выясняют все обстоятельства аварии, в которой, со слов свидетелей ДТП, погиб один человек. Серьезная авария стала причиной многокилометровой пробки на Мурманском шоссе (трасса «Кола»). По информации очевидцев, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», в аварии погиб один человек, число пострадавших уточняется.

YouTube Трейлер
Смертельное дтп произошло в ночь на понедельник, в волховском районе ленобласти на мурманском шоссе! Жертвами аварии стали две девушки, а также трое мужчин — молодая компания!
Когда легковушка лоб в лоб столкнулась с фурой, в минувшую субботу, жертвой дтп стал один человек. Еще двое получила травмы, в аварии обошлось без жертв.
После аварии ребенок впал в кому; причиной стала тяжелая черепно-мозговая травма, 11 полиция выясняет обстоятельства автокатастрофы на мурманском шоссе.

Загрузка...