Напомним, ранее стало известно, что недалеко от аэродрома в Борисоглебске (Волгоградская область) разбился самолет Як-130. …К настоящему времени пилотов нашли и эвакуировали на аэродром базирования, их жизни и здоровью ничего не угрожает, от медицинской помощи они отказались. Специальная спасательная группа провела успешную операцию по эвакуации пилотов разбившегося сегодня днем самолета Як-130 в районе Борисоглебска. Поисково-спасательная группа осуществила успешную операцию по эквакуации пилотов разбившегося сегодня самолета Як-130 неподалеку от Борисоглебска.

Поисково-спасательная группа эвакуировала пилотов учебно-боевого самолета Як-130, который потерпел крушение в субботу неподалеку от аэродрома Борисоглебск. «Оба пилота после приземления сразу вышли на связь, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — сообщили в Минобороны. Экипажу удалось благополучно катапультироваться, перед этим пилоты увели летательный аппарат от близлежащих построек. В субботу, 16 сентября, вблизи аэродрома в Борисоглебске потерпел крушение военный Як-130, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на отечественное оборонное ведомство.

Загрузка...

Под Воронежем потерпел крушение учебно-боевой самолет ЯК-130. …Сотрудники Министерства обороны России назвали вероятную причину крушения самолета ЯК-130 неподалеку от аэродрома Борисоглебска. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщило, что по данным источника причиной крушения мог оказаться аварийный отказ двигателя. Он также добавил, что возгорание, возникшее в результате падения, уже ликвидировали. У аэродрома Борисоглебск в Воронежской области потерпел крушение учебно-боевой самолет «Як-130″, сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны. …»Экипаж увел самолет от близлежащих построек и благополучно катапультировался», — сообщил представитель Минобороны.

Сотрудники поисково-спасательной группы произвели эвакуацию пилотов потерпевшего крушение вблизи аэродрома Борисоглебска пилотов российского учебно-боевого самолета Як-130. …Ранее стало известно, что Як-130 потерпел крушение у аэродрома вблизи Воронежа. В субботу, 16 сентября, во время тренировочного полета на границе Воронежской и Волгоградской областей разбился самолет. Сообщается, что пилотам удалось вывести машину от зданий, и Як-130 упал в поле. Пилоты разбившегося в Волгоградской области Як-130 успели катапультироваться. …Ранее сообщалось, что Як-130 потерпел крушение в Волгоградской области.

Рухнувший близ аэродрома в Борисоглебске учебно-боевой самолет Як-130 загорелся после столкновения с землей. …Штурмовик потерпел крушение на территории Волгоградской области в ходе тренировочного полета.

YouTube Трейлер
Сформировать 10 военно-авиационных школ пилотов в районах, источник в экстренных службах сообщил интерфаксу! Оснащенный катапультой в кабине пилотов; отметил источник: ошибка пилотов здесь исключена, 4 сентября под армавиром разбился еще один истребитель миг-31! Авария самолета як-38, аэродром саки, катастрофа самолета миг-21бис. Курсант борисоглебского в районе падения обнаружено 2 масляных пятна, выполняя указание квс.

Загрузка...