В Москве злоумышленники отобрали у водителя Chevrolet сумку с двумя миллионами, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы столицы. …Угрожая водителю пистолетом, они отобрали у него сумку с деньгами и скрылись с места преступления. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.Московские полицейские разыскивают злоумышленников, которые похитили у мужчины на юго-западе столицы сумку с двумя миллионами рублей. …Неизвестные на иномарке подрезали потерпевшего, похитили деньги и скрылись, рассказали представители столичного управления МВД.

Сотрудники правоохранительных органов российской столицы разыскивают злоумышленников, похитивших у мужчины сумку с двумя миллионами рублей. …Угрожая пистолетом, похитители забрали у водителя авто деньги и исчезли. В Москве на ул. Профсоюзной в районе станции метро «Тёплый стан» неизвестные на автомобиле марки «Toyota Camry» «подрезали» автомашину марки «Chevrolet» и отобрали у водителя сумку, где находились деньги в размере 2 млн рублей, затем скрылись. …Для розыска и задержания злоумышленников по городу введён план «Перехват».

Загрузка...

Известно, что инцидент произошел в районе Профсоюзной улицы. Пресс-служба ГУ МВД по Москве подтвердила данные о происшествии. В Москве в районе станции метро «Теплый Стан» неизвестные отобрали у мужчины сумку с двумя миллионами рублей. …Злоумышленники на машине «Тойота Камри» подрезали автомобиль «Шевроле», похитили у его водителя сумку с деньгами и скрылись. Полиция Москвы разыскивает преступников, которые похитили у мужчины сумку с двумя миллионами рублей в районе Профсоюзной улицы. …В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ТАСС подтвердили информацию об инциденте.

Столичные полицейские разыскивают преступников, похитивших у мужчины сумку с двумя миллионами рублей в районе Профсоюзной улицы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Неизвестные на автомашине «Тойота Камри» подрезали автомобиль «Шевроле», похитили у его водителя сумку с деньгами и скрылись. В Москве на улице Профсоюзной пять мужчин напали на прохожего. Как рассказали очевидцы, преступники выбежали из автомобиля «Тойота-Камри», надели на него наручники и забрали сумку с деньгами.

YouTube Трейлер
Часы за полтора миллиона рублей украли у безработного в столице, на юго-западе столицы ограбили на 15 миллионов рублей? У него сумку с 10 тысячами долларов, позднее также выяснилось — то у ольги терентьевой пропала дорогая сумка биркин марки hermes! Женщина заявила: что изделие стоит около одного миллиона рублей, второй скончался позже в больнице.
Похищено более миллиона рублей, нападавшие скрылись на автомашине ваз-21099, забрав сумку с деньгами!

Загрузка...