На Первом канале рассказали о самочувствии Альбины Андреевны …С тех пор телеведущая передачи «Давай поженимся» не комментирует состояние Альбины Андреевны, но часть съемок шоу внезапно была приостановлена. На днях в СМИ распространили информацию о смерти мамы Ларисы Гузеевой — Альбины Андреевны. Напомним, 23 января 2018 года Альбине (к сожалению, не знаю отчества) исполнилось 86 лет. Мама Ларисы Гузеевой Альбина Андреевна сейчас находится в больнице, сообщает «Стархит» со ссылкой на источник на Первом канале. После внезапной отмены съемок передачи «Давай поженимся», которую ведет Гузеева, поклонники телеведущей стали всерьез переживать о здоровье ее мамы.

Загрузка...

Первый канал, отменивший съемки ток-шоу «Давай поженимся», породил слухи о смерти матери Ларисы Гузеевой. …«Съемки отменены по техническим причинам, и они не связаны с матерью телеведущей. Недавно съемки шоу были приостановлены и многие поклонники телезвезды посчитали, что это было сделано из-за ухудшившегося состояния матери телеведущей. И хотя дирекция Первого канала поспешила опровергнуть эту мысль, состояние матери Ларисы Гузеевой вызывает у нее большое беспокойство.«Съемки программы «Давай поженимся» были действительно отменены, но это произошло только по техническим причинам и никак не связано ни с Ларисой Гузеевой, ни с ее матерью.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок из больничной палаты: Альбина Андреевна лежит на кровати, а ее внучка Ольга с соседней койки протягивает ей руку. …В соцсетях начали обсуждать, что, возможно, состояние матери Ларисы Андреевной резко ухудшилось.

Редакторы «Давай поженимся!» объяснили отмену съемок очередных выпусков программы. В начале октября актриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась с подписчиками печальной новостью — ее 86-летняя мама попала в больницу. Однако отмена съемок шоу «Давай поженимся!» никак не связана с личными делами Ларисы Гузеевой, в частности, со здоровьем ее матери. …Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью.

Загрузка...