В британском городе Солсбери 30-летнему мужчине стало плохо в ресторане «Зизи», из-за чего полиция оцепила заведение и всю улицу. Как отмечает РИА ФАН, в «Зизи» на Касл-стрит в день отравления обедали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В заведении под названием Zizzi, где в день своего отравления ядом «Новичок» обедали экс-полковник ГРУ с дочерью, стало плохо 30-летнему мужчине. Об инциденте сообщила полиция графства Уилтшир.

Загрузка...

Инцидент с мужчиной в Солсбери успешно разрешился, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Полиция Полиция сообщила об инциденте с мужчиной в ресторане Солсбери, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Полиция Рядом с рестораном, в котором Сергей и Юлия Скрипаль обедали перед тем, как были отравлены веществом «Новичок», произошел инцидент с мужчиной. Рядом с рестораном в британском Солсбери, где Сергей и Юлия Скрипаль обедали, до того как был отравлены, произошел инцидент с мужчиной, информирует РИА Новости.

Недавно произошедший инцидент в британском Солсбери с 30-летним мужчиной окончился благополучно, рассказали представители полиции графства Уилтшир, в котором расположен этот город. Несколько постов в официальном Twitter-аккаунте местной полиции подтвердили, что мужчина, который испытал недомогание на улице Касл-стрит у ресторана Zizzi (в нем экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия обедали перед инцидентом 4 марта), был госпитализирован.

Последний инцидент, случившийся в английском Солсбери, как утверждают следователи, разрешен. Установлено, 30-летнему мужчине, чье самочувствие недавно ухудшилось в центре города, ничего не угрожает. В британском Солсбери 30-летний мужчина, госпитализированный в центре города из-за внезапного ухудшения самочувствия, чувствует себя хорошо, сообщает официальный Twitter полиции Солсбери.Ранее полиция сообщала, что мужчина был госпитализирован, а на месте происшествия выставлены полицейские кордоны и ведется проверка. Пострадавший после оказания медпомощи в больнице чувствует себя хорошо, никакой опасности для его здоровья нет.«Мы понимаем, что изначально это могло выглядеть как нагнетание паники, но мы надеемся, что вы понимаете почему мы пошли на данные меры предосторожности», — заявляет полиция.Как сообщало ИА REGNUM, в конце июня в Эймсбери были обнаружены мужчина и женщина в бессознательном состоянии.

Пострадавший мужчина доставлен в больницу, его здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает британская полиция.

Полиция назвала способ нового отравления новичком под солсбери, кремль отрицает причастность к инциденту. Было солсбери, стало эймсбери, где обнаружили скрипалей, под солсбери, были найдены без сознания и госпитализированы в критическом состоянии. Инцидент в солсбери, все разрешилось благополучно; нато търгува с излязло от употреба балканско оръжие! Андрей манойло, странный инцидент на трассе ат?

Загрузка...