Специалисты группы «Россети», руководимые генеральным директором Павлом Ливинским, смогли очень быстро устранить неполадки на Крымском энергомосту. Чтобы возобновить поступление электроэнергии в Крым, им понадобилось немногим больше 60 минут. Как рассказали представители пресс-службы «Россетей», сбои в подаче энергии возникли по причине того, что сработали автоматические системы противоаварийной защиты и из строя вышли два трансформатора. …Ливинский подчеркнул, что восстановление энергоснабжения Крыма было осуществлено очень быстро.

Загрузка...

Как сообщили в пресс-службе «Россетей», нарушение имело место из-за того, что сработали автоматические системы противоаварийной защиты, а также вследствие вывода из строя двух трансформаторов. …В соответствии с указанием Павла Ливинского, на подстанцию «Тамань» для выяснения причин технологического нарушения вылетел главный инженер «Россетей» Дмитрий Гвоздев. В пресс-службе ПАО «Россети» рассказали, что подача нарушилась вследствие срабатывания автоматических систем противоаварийной защиты и из-за выхода из строя двух трансформаторов. …Главный инженер ПАО «Россети» Дмитрий Гвоздев, по указанию Павла Ливинского, вылетел на подстанцию «Тамань» для выяснения причин технологического нарушения.

По словам гендиректора, подачу электричества в Крым восстановили оперативно. …Представители «Россетей» рассказали, что подача электричества на полуостров была нарушена из-за включения автоматических систем противоаварийной защиты на подстанции класса напряжения 500 кВ «Тамань». Специалистам группы «Россети» под руководством генерального директора Павла Ливинского потребовалось чуть больше часа времени для полного восстановления подачи электроэнергии в Крым по энергомосту. Как сообщили в пресс-службе «Россетей», нарушение произошло вследствие срабатывания автоматических систем противоаварийной защиты и вывода из строя двух трансформаторов.

По словам Ливинского, снабжение полуострова электричеством возобновилось максимально быстро. Из-за чего на ЗРУ 10 кВ началось задымление, установит оперативный персонал. Как сообщили в пресс-службе «Россетей», авария произошла на подстанции «Тамань» в 15:05 по мск. …Председатель правления ПАО «Россети» Павел Ливинский сообщил, что в кратчайшие сроки энергоснабжение полуострова было восстановлено.

«В кратчайшие сроки энергоснабжение Крыма восстановлено. …Как сообщает пресс-служба ПАО, энергоснабжение было нарушено, потому что сработали автоматические системы противоаварийной защиты на подстанции «Тамань». По информации пресс-службы ПАО, инцидент произошел из-за срабатывания автоматических систем противоаварийной защиты на подстанции класса напряжения 500 кВ «Тамань». …Ливинский пояснил, что как только к работам допустят оперативный персонал, будут установлены причины задымления на на ЗРУ 10 кВ. К устранению технологического нарушения энергетики приступили мгновенно.

По причинам задымления на ЗРУ 10 кВ будем выяснять, как только к проведению работы будет допущен оперативный персонал», — сообщил Павел Левинский. Как сообщает пресс-служба «Россетей», она была нарушена из-за ЧП: в результате срабатывания автоматических систем противоаварийной защиты на подстанции «Тамань» в 15:07 мск вышли из строя два трансформатора.

Вылетел главный инженер россетей дмитрий гвоздев, возглавит работу группы экспертов. Подача электроэнергии в крым восстановлена, работаем над тем.
Полуострова крым будет восстановлено в ближайшее время, кроме того, на 15:42 по москве в крыму восстановили работу двух линий энергомоста. Выяснил “ъ” — в крыму готовится новая реформа энергетики, россия завозит коров французской породы монбельярд.

Загрузка...