Звезда «Закрытой школы» и «Мажора» Павел Прилучный и его супруга и коллега Агата Муцениеце заявили, что не против завести третьего ребенка. Как выяснилось, у знаменитостей сложилась странная традиция: каждый год у них появляется новый член семьи, будь то ребенок, собака, попугайчик, черепаха или рыбка.

Загрузка...

По словам Агаты, невзначай в их семействе сложилась некая традиция, по которой каждый год появляется очередной член семьи. Актриса заметила, что каждый год их семейство пополняется новым членом, однако, это не всегда дети, так как пополнение может заключаться в щенке, или котенке. Агата и Павел уже воспитывают двоих детей: 5-летнего Тимофея и дочь Мию, которой в марте исполнится два года. …В недавнем интервью журналу «7 дней» супруги снова заговорили о детях. — рассказывает Агата. — продолжает мысль супруги Павел. Как рассказал Павел в интервью порталу «7 дней», недавно они с женой осознали, что у них незаметно сложилась традиция – каждый год в их семье случается пополнение. «У нас все время появляется кто-то – кот, собака, ребенок, еще ребенок, попугайчики, черепашка, рыбка», – отметил актер.

У Павла Прилучного и его жены Агаты Муцениеце сложилась необычная традиция. Каждый год они заводят нового члена семьи, пишет «Екатеринбург в эфире». Павел Прилучный со своей женой Агатой Муцениеце вместе дали интервью, раскрыв некоторые детали семейной жизни. …А с недавних пор звездные супруги задумались об еще одном ребеночке, причем такую идею подал жене именно Павел.


Загрузка...