Секс-символ 90-х Памела Андерсон снялась в эротической рекламе собственной коллекции нижнего белья. Актриса опубликовала на своей странице в Instagram фото, на которых позирует перед камерой в пикантных позах. Пиджак на голое тело и соломенная шляпка в руке, кокетливо прикрывающая стратегические места, – первая обложка Playboy с Памелой Андерсон вышла в 1989 году. И вот за окном уже почти 2018-й, а звезда «Спасателей Малибу» все еще с легкостью раздевается перед камерой, напоминая, почему она столько лет носила титул секс-символа.

Загрузка...

Известная американская актриса и фотомодель представила широкой публике свою линию нижнего белья. Пеньюары, бюстгальтеры, трусики и много других атрибутов женского нижнего белья вошли в новую коллекцию от Памелы Андерсон, передает «Российский Диалог» со ссылкой на Daily Mail. Фотомодель и актриса Памела Андерсон снялась для рекламы своей коллекции нижнего белья, разработанной совместно с одним из профильных брендов. …На снимках 50-летняя знаменитость предстала в бюстгальтерах и трусиках, а также в пеньюарах.

Актриса и фотомодель Памела Андерсон представила коллекцию нижнего белья Pamela Loves, разработанную совместно с британской маркой Coco de Mer. …В линейку вошли бюстгальтеры-бра, трусики, пеньюары, боди, корсеты, пояса для чулок из полупрозрачной сетки с кружевом и из шелка алого, розового и черного цвета. Она стала знаменитой в восьмидесятые как Си Джей Паркер из телевизионного сериала «Спасатели Малибу». И Памела Андерсон (Pamela Anderson) становится все прекраснее с годами, что доказывает новая фотосессия для Coco de Mer.

50-летняя Памела Андерсон снялась в нижнем белье для рекламы. …И, хотя на фотографиях и постерах с ее участием явно присутствует ретушь, в целом блондинка находится в прекрасной форме.

YouTube Трейлер
Загрузка...