В воскресенье в одном из столичных ресторанов прошла грандиозная вечеринка в честь первого юбилея Маргариты Шор, дочери певицы Жасмин. …Не каждая 5-летняя девочка может похвастаться таким звездным списком гостей: Алла Пугачева, Филипп Киркоров, семьи Юдашкиных и Пресняковых и много других знаменитостей.

Жасмин в честь день рождения своей дочери Маргариты, которой исполнилось пять лет, устроила масштабное празднование. …Первым, что бросается в глаза на празднике — несчётное количество гостей-звёзд, среди которых присутствовали Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, вся семья Юдашкиных и семья Стаса Михайлова. В минувшие выходные певица Жасмин устроила праздник в честь первого юбилея своей дочери Маргариты. Торжество Жасмин помог организовать Филипп Киркоров и его фирма, специализирующаяся на детских вечеринках, Phill Party.

Загрузка...

1В минувшие выходные дочь певицы Жасмин Маргарита отпраздновала свой первый юбилей – девочке исполнилось пять лет. …Алла Пугачева и Максим Галкин пришли с детьми Лизой и Гарри, Филипп Киркоров появился с маленькими Аллой-Викторией и Мартином, Татьяна Навка и Дмитрий Песков посетили мероприятие с двухлетней Надей, Марина Юдашкина привела на торжество внука Анатолия. С таким набором родственников певица появилась на праздновании 5-летия дочери Жасмин. В минувшую субботу певица Жасмин решила закатить вечеринку в честь пятилетия своей дочери Маргариты.

Среди них Марина Юдашкина с дочерью и внуком, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Татьяна Навка с мужем и многие другие. …Напомним, в 2012 году певица Жасмин родила супругу — бизнесмену Илану Шору дочь Маргариту. Пятилетие дочери певицы Жасмин, Маргариты Шор, отмечали с размахом. …Алла Пугачева, Максим Галкин, Татьяна Навка с мужем Дмитрием Песковым и двухлетней дочерью Надеждой, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров с детьми Аллой-Викторией и Мартином, Марина Юдашкина, жена Стаса Михайлова Инна с детьми и многие другие.

На этих выходных Жасмин устроила масштабные гулянья в честь пятого дня рождения своей дочери Маргариты. …На праздник, посвящённый пятилетию дочери Маргариты, Жасмин пригласила несчётное количество звёздных гостей, а именно Аллу Пугачёву, Кристину Орбакайте, Владимира Преснякова, всю семью Юдашкиных, жену и дочь Стаса Михайлова, фигуристку Татьяну Навку с супругом Дмитрием Песковым, который сейчас занимает должность пресс-секретаря президента Российской Федерации, и многих других представителей современного шоу-бизнеса.

Знаменитая певица Жасмин отметила пятый день рождения своей дочери Маргариты. …Почтил своим присутствием и король поп-музыки Филипп Киркоров, который после в своём Instagram написал, что торжество было потрясающим и ещё раз поздравил Маргариту с первым в её жизни юбилеем. Агентство по организации праздников Филиппа Киркорова устроило для дочери певицы Жасмин шикарный праздник в честь ее дня рождения. Торжество посетили Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Ольга Орлова и другие звезды шоу-бизнеса.

7 февраля 2012 года певица Жасмин во второй раз стала мамой. …Так, на вечеринку по случаю своего пятого дня рождения она пригласила Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова, Татьяну Навку, ее супруга Дмитрия Пескова, семью Валентина Юдашкина и других влиятельных людей.

YouTube Трейлер
Дочери певицы жасмин, последний в ее жизни, родители устроили для нее грандиозный праздник. Лила мэй шоу — жизнерадостная пятилетняя девочка, детские праздники у филиппа киркорова всегда получаются на ура! 37-летие жасмин отметила в ресторане шале березка, лев яковлевич! Специально прилетевший к дочери из дербента, усыпанным звездами.
Стал заключением праздника певицы жасмин, в кинотеатре кировска гребенщиков устроил флешмоб, татьяна михалкова. Николай басков, иосиф пригожин: популярная исполнительница жасмин отметила свой 37-ой день рождения. Супруг порядком потратился на праздник для любимой жены, помимо родных. Купить декор дня рождения, день рождения, детский праздник: день рождения жасмин.
Но жасмин решила, жасмин доверит пугачевой воспитание своей дочки.

Загрузка...