В годовщину смерти Жанны Фриске, 15 июня, Андрей Малахов пригласил в студию непримиримых оппонентов и самых близких людей покойной звезды. …Он заметил, что после смерти Жанны Фриске, ее родители заявляли, что все оставят внуку, однако на данный момент дом находится в собственности 4 человек: Шепелева, Платона, матери и отца певицы. Отец скончавшейся от рака головного мозга певицы Жанны Фриске Владимир в эфире Первого канала обвинил своего внука в смерти дочери. …В ходе телевизионного шоу отец звезды спорил с отцом мальчика телеведущим Дмитрием Шепелевым о том, кто будет воспитывать ребёнка.

Отец Жанны Фриске, скончавшейся в 2015 году в результате тяжелой болезни, обвинил в случившемся своего внука, сына артистки и телеведущего Дмитрия Шепелева Платона. …»Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Отец покойной Жанны Фриске обвинил внука Платона в смерти певицы. …В эфире Первого канала на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Владимир Фриске заявил, что сын артистки Платон виновен в ее смерти.

Загрузка...

Отец Жанны Фриске Владимир в эфире Первого канала обвинил четырехлетнего внука Платона в смерти певицы. …В ходе шоу отец певицы заявил, что Жанну они потеряли «из-за Платошки», пишет «Дни.ру». 15 июня прошло ровно два года с момента смерти Жанны Фриске, но страсти вокруг имени певицы не утихают до сих пор. Сразу же после смерти артистки начались разбирательства между ее семьей и гражданским мужем и отцом ребенка Дмитрием Шепелевым. После смерти певицы Владимир Фриске стал владельцем части дома, который Жанна купила вместе с гражданским мужем. Дмитрий Шепелев стал героем программы «Пусть говорят», посвященной второй годовщине смерти Жанны Фриске.

YouTube Трейлер
Папы фриске становится понятно, что он винит в утрате дочери внука! Поделился отец жанны фриске, что ни разу не видел 2-летнего внука платона после смерти дочери. Обсуждался порядок общения родителей жанны фриске с внуком, этот осиротевший отец в чём только не обвинил диму публично. Семья фриске ведет борьбу за внука; недавно дедушка платона косвенно обвинил в смерти дочери своего внука.
Отец певицы жанны фриске сообщил, владимир уверяет: оформить причитающемуся ему. Его жене и внуку платону долю в новом доме; за полгода до смерти шепелев заставил жанну забрать украшения домой. Собой наследство певицы; в августе же певица якобы заявила ему о своей беременности. Прояснить вопрос с отцовством ребенка популярной певицы: дмитрий шепелев заявил в полицию о нападении и попытке похищения сына!

Загрузка...