12 января в порту Барселоне паром столкнулся с круизным лайнером. …Паром, который прибыл из Марокко, пытался пришвартоваться. Накануне паром, прибывший из Марокко, столкнулся с круизным лайнером в порту Барселоны, сообщает РИА «Новости». …В результате ЧП никто не пострадал. Испанское издание El Pais сообщает: в морском порту Барселоны 12 января, в 14.00 по местному времени, прибывший из Марокко паром, пытаясь пришвартоваться, врезался в стоявший у причала круизный лайнер. …Каталонская полиция считает, что виноваты технические неполадки и человеческий фактор.

Загрузка...

В порту Барселоны (Каталония) паром, прибывший из Марокко, врезался в круизный корабль. Об этом передает «Газета.RU» со ссылкой на информацию газеты El Pais. В порту Барселоны паром столкнулся с круизным лайнером, сообщает газета El Pais. Уточняется, что прибывший из Марокко паром при попытке пришвартоваться врезался в лайнер, стоявший у причала.

В порту Барселоны при «крайне нетипичных» обстоятельствах столкнулись 180-метровый паром Fantastic и 228-метровый круизный лайнер Viking Star, при этом никто из людей не пострадал, сообщает La Vanguardia. Грузчики сняли на видео момент встречи двух гигантов.

YouTube Трейлер
Загрузка...