Руководитель районной администрации Николай Цед признал, что кипяток, «фонтан» которого, по словам очевидцев, достигал 7-го этажа, попал в несколько квартир через окна. …«Фонтан» кипятка повредил припаркованные поблизости машины, горячая вода и пар проникли в несколько квартир через балконы и форточки, стекла в двух окнах треснули. Фонтан кипятка, который образовался при прорыве теплотрассы на Шуваловском проспекте в Петербурге, повредил шесть автомобилей. …Отмечается, что владельцам поврежденного имущества выплатят компенсацию.

Загрузка...

Авария произошла в понедельник утром, очевидцы сообщили, что фонтан кипятка достиг седьмого этажа жилого дома Прорыв трубопровода в Приморском районе Санкт-Петербурга привел к повреждению нескольких машин и подтоплению кипятком квартир жилого дома. В результате аварии образовалась струя горячей воды, высота которой достигала 10 этажа. Сейчас аварийные службы стараются ликвидировать последствия происшествия.

Фонтан кипятка забил из-под земли на Шуваловском проспекте примерно в половине первого дня. …Улицу мгновенно заволокло паром. В понедельник, 14 января, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошла крупная коммунальная авария – прорвало трубу с горячей водой, в результате чего потоки воды обрушились на стоящее рядом десятиэтажное жилое здание. …По данным коммунальной службы, горячей водой окатило не менее десяти квартир в доме на Шуваловском проспекте, высота выброшенного из прорванной трубы потока достигала пятого этажа. Фонтан кипятка, который образовался при прорыве теплотрассы на Шуваловском проспекте в Санкт-Петербурге, повредил шесть автомобилей и залил 10 квартир. …В результате во дворе жилого дома номер 59 корпус 1 по Шуваловскому проспекту образовался фонтан из кипятка.

Власти Петербурга могут предоставить временное жилье горожанам, чьи квартиры пострадали в результате серьезной коммунальной аварии на Шуваловском проспекте. После прорыва трубы с кипятком у дома 61 на Шуваловском петербуржцев могут временно переселить в другое жилье. В Приморском районе города устраняют последствия крупной коммунальной аварии. …Коммунальный гейзер забил рядом с домом 59, корпус 1. Очевидцы сняли первые минуты ЧП. Под горячие струи угодили десять квартир и шесть авто. Бригада ГУП «ТЭК Санкт-Петербург» приступит к ремонту поврежденной теплотрассы сразу после согласования с «Водоканалом» и «Ленсветом».

Очевидцы сняли коммунальную аварию на видео: судя по ролику, пар от горячей воды достигал верхних этажей 14-тиэтажного дома на Шуваловском проспекте и несколько припаркованных рядом машин. По данным очевидцев, фонтан воды достигал восьмого этажа.

Загрузка...