20 июня 2017 г. в районе трех часов ночи теплоход «А.С. Попов», возвращавшийся по маршруту «Нижний Новгород – Соловки — Нижний Новгород», сел на мель между 11 и 12 шлюзом Беломоро-Балтийского канала в Республике Карелия. По информации МЧС по Республике Карелия, на борту судна находилось 199 человек, из них 62 члена экипажа.

Севший на мель на Беломоро-Балтийском канале теплоход «Александр Попов» по-прежнему остается в районе аварии. Часть внутренних помещений судна затоплена, но в МЧС говорят, что угрозы загрязнения акватории нет. Транспортная прокуратура расследует все возможные версии ЧП в на Беломоро-Балтийском канале, где на мель сел теплоход «Александр Попов». На его борту находилось почти 140 пассажиров. Теплоход, на борту которого находились 137 пассажиров и 62 члена экипажа, сел на мель. Теплоход «А.С. Попов», следовавший по маршруту «Нижний Новгород – Соловки — Нижний Новгород» около двух часов ночи сел на мель в Беломорско-Балтийском канале на территории Сегежского района.

Загрузка...

Сообщение о севшем на мель круизном теплоходе «А.С. Попов» поступило сегодня ночью. …На тот момент на борту теплохода находились 139 пассажиров и 63 члена экипажа, которых пришлось эвакуировать на другое судно. Теплоход, следовавший по маршруту «Нижний Новгород-Соловки-Нижний Новгород», сел на мель в Карелии, сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. …Теплоход «Александр Попов» из Нижнего Новгорода сел на мель на 1275 км Беломорканала между 11 и 12 шлюзами, правая кромка судового хода.

Речной теплоход «А.С. Попов», следовавший по маршруту Нижний Новгород – Соловки – Нижний Новгород, сел на мель на Беломорско-Балтийском канале в Карелии ночью 20 июня. На борту находились 139 туристов и 62 члена экипажа, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. В ночь на вторник, 20 июня в Карелии сел на мель теплоход «Александр Попов» круизной компании «Гама», возвращавшийся с Соловецких островов. …На борту было около 140 пассажиров.

На борту теплохода находились 139 туристов и 62 члена команды судна. …Розлива нефтепродуктов нет. У севшего на мель теплохода в Карелии затоплено машинное отделение, розлива нефтепродуктов нет. …20 июня появились данные, что теплоход, на борту которого находятся 139 пассажиров, сел на мель на Беломорканале в Сегежском районе Карелии. Сегодня, 20 июня, представителям СМИ стали известные новые подробности о теплоходе с 139 пассажирами, который «застрял» на Беломорканале. …Уточняется, что к 23.00 их доставят на берег, а потом поедут домой за счет перевозчика.

YouTube Трейлер
Со ссылкой на главное управление мчс по республике карелии, с его точки зрения; в вопросе санкций речь должна идти о том. Санкции не работают, по республике карелия возбуждено уголовное дело после того.
Пассажиров и экипаж с теплохода александр попов — также удалось избежать разлива нефтепродуктов с аварийного судна. Пассажиров пассажирского теплохода а.с: севшего на мель на беломорско-балтийском канале в карелии.

Загрузка...