Пострадали 20 человек, 10 из них находятся в тяжелом состоянии …Пассажирский автобус ехал из Стамбула в Токат. Жертвами автомобильной аварии с участием пассажирского автобуса в Турции стали по меньшей мере 13 человек. …Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», ДТП произошло около 06.00 во вторник, 13 марта, в районе Османджик провинции Чорум на севере страны. Жертвами крупного ДТП в провинции Чорум на севере Турции стали 13 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэрию города Османджик. …Ранее сообщалось, что в ДТП погибли шесть человек, затем их число увеличилось до десяти.

Загрузка...

Крупная авария с участием пассажирского автобуса на севере Турции унесла жизни 13 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел в районе Османджик провинции Чорум ранним утром во вторник. В турецкой провинции Чорум автобус с 33 людьми врезался в грузовик, стоявший на обочине. Автобус загорелся, на месте погибли 10 человек. Пассажирский автобус протаранил стоявшую на обочине фуру.13 марта — ИА «News». В результате крупного ДТП с участием рейсового автобуса и фуры в провинции Чорум на севере Турции погибло 13 человек, пострадало 20.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, имевшее место сегодня утром в Турции, унесло жизни как минимум тринадцати человек — заявляют официальные представители властей района, в котором произошло ДТП. По данным турецких СМИ, инцидент произошел около шести часов утра по Москве в районе Османджик, что в провинции Чорум (север Турции). Десять человек стали жертвами страшного ДТП на севере Турции, сообщает Интерфакс. Авария произошла около шести утра по местному времени недалеко от деревни Кумбель.

Серьезная дорожная авария произошла с рейсовым автобусом в Турции ранним утром 13 марта. …В ДТП погибли 13 человек, травмы получили 20 пассажиров автобуса. На севере Турции попал в ДТП пассажирский автобус. …Авария произошла во вторник, 13 марта, возле села Кумбель в провинции Чорум. Количество погибших в результате крупного ДТП с участием рейсового автобуса и фуры в провинции Чорум на севере Турции возросло с 10 до 13 человек. …Как уже сообщал Лайф, автобус протаранил припаркованный на обочине грузовик.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NVZsKv3s3sM[/youtube]

Загрузка...