Рейсовый автобус «Кимовск-Москва» столкнулся с грузовиком в Тульской области утром в понедельник, семь пассажиров автобуса доставлены в больницу, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по региону Андрей Ярцев. «ДТП произошло на 161-ом километре трассы «Дон» в районе деревни Матвеевка, это ближе к границе с Московской областью.

В Веневском районе автобус сообщением Климовск — Москва столкнулся с фурой. Как уточнили в региональном МВД, это произошло ранним утром на 161-м км федеральной трассы «Дон». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, в 05:40 на телефон «Единой службы спасения-112″ поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Веневском районе на 161 км трассы М-4, где два автотранспортных средства «ДАФ» и «Сетро» совершили столкновение. К месту происшествия незамедлительно были направлены сотрудники МЧС, ГИБДД и скорая медицинская помощь.Имеются пострадавшие.

Семь человек пострадали при столкновении пассажирского автобуса, выполнявшего рейс Кимовск — Москва, с фурой в Тульской области, сообщает утром в понедельник, 15 мая, «Интерфакс». …В управлении МВД России по Тульской области рассказали, что водитель автобуса не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с грузовиком, следующим в попутном направлении. В пресс-службе МВД по Тульской области заявили о крупном ДТП, которое произошло в Веневском районе региона. Там, на 161-м километре трассы «Дон», в 5:40 пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего пострадали 7 человек.

Появились фотографии с места аварии с участием пассажирского автобуса и грузовика на трассе в Тульской области . Фото опубликованы на сайте пресс-службы МЧС по региону. Водитель автобуса, который следовал из Кимовска в Москву, не выбрал безопасную дистанцию и, двигаясь в попутном направлении, столкнулся с грузовиком. Отмечается, что на данном участке трассы движение организовано по одной полосе. Семь человек пострадали в ДТП столкновения рейсового пассажирского автобуса с грузововиком в Веневском районе Тульской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области. В 5:40 утра понедельника на 161-километре федеральной трассы «Дон» возле деревни Матвеевка Веневского района водитель автобуса Кимовск — Москва, не успел затормозить и врезался в большегруз, идущий в попутном направлении.

Минимум семь человек пострадало в ДТП автобуса и грузовика на федеральной трассе «Дон». …Водитель следовавшего из Кимовска в Москве автобуса въехал в двигающийся в попутном направлении грузовик. Грузовик и автобус столкнулись возле деревни Матвеевка Тульской области на трассе федерального значения «Дон», сообщила пресс-служба местного управления МВД. Уточняется, что водитель автобуса следовал из Кимовска в Москву и столкнулся с грузовиком, который двигался в попутном направлении.

Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Веневском районе Тульской области, пострадали семь человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы управления МВД Андрея Ярцева.

YouTube Трейлер
Дтп с автобусом москва-ереван под тулой 55, при ударе автобус столкнулся по касательной с обгоняемой фурой. После чего в настоящее время они госпитализированы, дтп под тулой, перевернулся пассажирский автобус.
В ночь на вторник, в дтп по меньшей мере семь человек погибли и 47 пострадали. Всего в автобусе было 63 человека, 35 человек госпитализированы; протесты после пасхи.
Учителя в молдове объявили всеобщую забастовку: в тульской области в дтп с автобусом, пострадали 48 человек.