Пассажиры вернувшегося по техническим причинам рейса «Сургут — Махачкала» авиакомпании «Победа» вылетели в Махачкалу, сообщили «Интерфаксу» в справочной сургутского аэропорта. …Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «Победа» вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика о неуборке передней стойки шасси. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пассажиры вернувшегося по техническим причинам рейса «Сургут-Махачкала» авиакомпании «Победа» вылетели в Махачкалу, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в справочной сургутского аэропорта. «Самолет вылетел в 16:11 (14:11 мск)», — сообщил представитель аэропорта, добавив, что по расписанию рейс должен был улететь в 5:05 (3:05 мск).

Загрузка...

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Пассажиры вернувшегося по техническим причинам рейса «Сургут-Махачкала» авиакомпании «Победа» вылетели в Махачкалу, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в справочной сургутского аэропорта. «Самолет вылетел в 16:11 (14:11 мск)», — сообщил представитель аэропорта, добавив, что по расписанию рейс должен был улететь в 5:05 (3:05 мск). Самолет авиакомпании «Победа», совершивший утром 13 января экстренную посадку в аэропорту Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ), вылетел в Махачкалу, следует из данных системы Flightradar. Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс по маршруту Сургут — Махачкала, экстренно вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам.

По сообщению агентства «Интерфакс-Урал» со ссылкой на справочную службу аэропорта, причиной возвращения самолёта, следующего рейсом Сургут — Махачкала в аэропорт вылета, стал сработавший датчик неубранной передней стойки шасси. Посадка борта прошла в штатном режиме, пострадавших нет. Самолет авиакомпании «Победа» сегодня рано утром не смог доставить пассажиров из Сургута в Махачкалу. …Самолет «Боинг 737-800» является одним из новейших в парке авиакомпании «Победа». Лайнер авиакомпании «Победа», выполнявший в воскресенье утром рейс из Сургута в Махачкалу, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт вылета из-за технической неисправности. …Вылет задержанного рейса в Махачкалу, по информации авиакомпании, состоится в 15.20 по московскому времени.

Пассажирский самолет авиакомпании «Победа» экстренно вернулся в аэропорт вылета, сообщает DEITA. …Инцидент произошел с рейсом DP502 «Сургут — Махачкала» в районе пять утра по московскому времени.

Загрузка...