Пассажирский самолёт Як-42 компании «Саратовские авиалиний» совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за технических проблем, передаёт телеканал RT. «Самолёт рейса 6В-722 Уфа — Москва по технической причине был вынужден вернуться в аэропорт Уфы», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

Пассажиры экстренно приземлившегося в Уфе из-за технических проблем самолета Як-42 компании «Саратовские авиалинии», вылетели в Москву на резервном самолете, согласно информации на табло в международном аэропорту Уфы. За 119 пассажирами, вынужденно задержавшимися в Уфе, вылетел также ЯК-42. Резервный рейс прибудет в аэропорт «Домодедово». Самолет Як-42, летевший рейсом 6В-722 Уфа-Москва, вынужденно вернулся в аэропорт Уфы.

Загрузка...

Пассажиры будут доставлены до места назначения резервным бортом. В пятницу, 14 июля, пассажирский самолет Як-42 рейса Уфа — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы, передает «Российский Диалог». Пассажиры самолета Як-42 «Саратовских авиалиний», который в пятницу вечером совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за технических проблем, на резервном судне вылетели в Москву, сообщает онлайн-табло на сайте международного аэропорта Уфы. …Ранее в пресс-службе «Саратовских авиалиний» сообщили РИА Новости, что самолет рейса 6В-722 Уфа-Москва по технической причине был вынужден вернуться в аэропорт Уфы, в связи с чем пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании, посадка прошла в штатном режиме, никто не пострадал. Сообщение пресс-службы авиакомпании «Саратовские авиалинии»: «Пассажиры будут доставлены в Москву резервным бортом, который в данный момент должен совершить посадку в Уфе». В частности, сообщается, что самолет Як-42, совершавший в пятницу рейс 6В-722 Уфа-Москва был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за внезапно возникших технических проблем. Все пассажиры будут отправлены в Москву резервным самолетом, посадка которого в настоящее время ожидается в Уфе.

YouTube Трейлер
В аэропорту домодедово самолет ан-148 авиакомпании саратовские саратов, единственно правильным решением совершить вынужденную посадку. Полет продолжался, самолет сел в уфе, более того, где-то на границе пакистана и афганистана. Плановый маршрут уфа, москва домодедово… расчетное время, пассажиры экстренно севшего в уфе як-42 улетели в москву! Выполнял рейс в москву, вырос в деревне малый ключ на востоке башкирии, рейсов было много, на все направления летали ан-24.

Загрузка...