Пассажирский самолёт авиакомпании Egypt Air был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Каира. Пассажиру воздушного судна, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Неаполь, неожиданно стало плохо. По словам представителя администрации аэропорта столицы Египта, при перелете из курортного Шарм-эш-Шейха в Неаполь один пассажир почувствовал недомогание. У итальянского туриста повысилось давление, из носа пошла кровь. Экипаж самолета Egypt Air совершил экстренную посадку в Каире из-за резкого ухудшения самочувствия одного пассажира. Пассажирский самолет, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Неаполь, экстренно сел в аэропорту Каира.

Пассажирский самолет, принадлежащий египетской авиакомпании Egypt Air, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Каира. …«Лайнер авиакомпании Egypt Air следовал из Шарм-эш-Шейха в Неаполь, — говорится в сообщении. Пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air, который выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Неаполь, экстренно сел в аэропорту Каира. Сообщается, что экипаж воздушного судна был вынужден совершить посадку в Каире из-за пассажира из Италии, которому стало плохо. Пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air совершил экстренную посадку в аэропорту Каира из-за плохого самочувствия пассажира. …Также в субботу, 12 августа, пассажирский самолет японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) совершил экстренную посадку в токийском аэропорту Ханэда.

Загрузка...

Самолет Egypt Air совершил экстренную посадку в Каире. …О ЧП сообщил представитель администрации аэропорта Каира, уточнив, что у итальянского туриста резко поднялось давление и пошла кровь из носа. В воскресенье, 13 августа, в международном аэропорту Каира экстренную посадку совершил пассажирский самолет авиакомпании Egypt Air. …По словам представителя администрации аэропорта, лайнер направлялся из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх в Неаполь. Самолет египетских авиалиний Egypt Air вынужден был совершить экстренную посадку из-за проблем со здоровьем одного их пассажиров. Лайнер направлялся в Неаполь из Шарм-эш-Шейха.

В аэропорту Каира совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании Egypt Air. …Во время полета одному из пассажиров стало плохо – у туриста из Италии резко поднялось давление, пошла кровь из носа. Пассажирский самолёт компании Egypt Air, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Неаполь, совершил вынужденную посадку в аэропорту Каира. Как сообщает ТАСС, у пассажира из Италии вдруг поднялось давление и началось сильное кровотечение.

YouTube Трейлер
Кипр и италия, некоторые родственники пропавших пассажиров? Успел подняться в воздух из каира, boeing-738 совершил экстренную посадку в ростовском аэропорту.
Ранее в прессе сообщалось, катастрофа a320 над средиземным морем — авиационная катастрофа — был окружен полицией сразу после посадки в аэропорту ларнаки. Но шансы спасти пассажиров тяжелого пассажирского лайнера есть, на борту самолета находились 224 человека.

Загрузка...