Пассажиры самолета, экстренно вернувшегося вечером 12 января в аэропорт «Симферополь», прилетели в Москву. …- 13 января в 3.55 пассажиры вылетели в Москву, в аэропорт «Шереметьево», — сообщили в пресс-службе аэропорта «Симферополь». Из-за ухудшения погодных условий вынужденную посадку в Екатеринбурге совершил самолет «Москва-Уфа». Один из пассажиров рейса сообщил: «На подлете к Уфе начали кружить вокруг вместо посадки.

Загрузка...

«Рейс N4-534 авиакомпании Nordwind, выполнявший перелет по маршруту Симферополь — Москва (Шереметьево), после взлета из аэропорта Симферополь запросил посадку в аэропорту вылета. Согласно правилам, в воздухе экипаж перед посадкой вырабатывал оставшееся топливо», — сообщает со ссылкой на пресс-службу аэропорта агентство ТАСС.

ИНТЕРФАКС — Резервный борт авиакомпании Nordwind в воскресенье ночью забрал пассажиров рейса, который в субботу вернулся в Симферополь через час после вылета в Москву, однако более 30 человек отказались от полета. «Самолет улетел в 3.55 мск, вылетели 143 пассажира, остальные отказались от полета», — сказал «Интерфаксу» представитель аэропорта «Симферополь». Пассажиры авиалайнера, который ранее совершил вынужденную посадку в аэропорту Симферополя, вылетели в Москву резервным бортом, 13 января сообщает пресс-служба симферопольского аэропорта. …Напомним, 12 января самолет, осуществлявший рейс Симферополь — Москва (аэропорт «Шереметьево»), после взлета вернулся в аэропорт вылета и совершил вынужденную посадку.

Самолет, следовавший рейсом Симферополь – Москва, вернулся в аэропорт вылета из-за того, что у него не убрались закрылки. …Рейс №4-534 после взлета из Симферополя был вынужден вернуться в аэропорт крымской столицы. Пассажиры самолета, который совершил вынужденную посадку в Симферополе, вылетели резервным рейсом в Москву. …Как уточняется в сообщении, резервный борт с 143 пассажирами вылетел в столицу в ночь на 13 января.

Сегодня ночью, 13 января, в 3.55 пассажирский самолет авиакомпании Nordwind вылетел с взлетно-посадочной полосы аэропорта Симферополь в Москву со 143 пассажирами на борту после экстренной посадки. …По словам пресс-службы воздушной гавани, самолет рейса N4-534 пробыл в Симферополе 7 часов. Пассажиры самолета Boeing 737-830 авиакомпании Nordwind, вернувшегося накануне в аэропорт Симферополь из-за возникшей неисправности, вылетели в Москву в 3 часа 55 минут резервным бортом. …- Для доставки 143 пассажиров пассажиров в Москву авиакомпания направила резервный борт, который вылетел в 03.55, — уточнил руководитель департамента по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

В Москву доставлены резервным бортом большинство пассажиров самолета авиакомпании Nordwind, которому накануне вечером пришлось вернуться в аэропорт Симферополя после вылета оттуда же. Boeing 737-830 со 174 пассажирами вылетел из Симферополя в Москву в 20:00, а спустя час сел в аэропорту отправления, сделав перед этим несколько кругов для выработки топлива. Пассажиры самолёта, который вечером 12 января совершил вынужденную посадку в аэропорту Симферополя, вылетели в Москву резервным бортом. …«Резервный борт вылетел из Крыма в 03:55 со 143 пассажирами на борту», — заявили в пресс-службе.

Загрузка...