Рейс авиакомпании Azur Air из Екатеринбурга в турецкий Даламан задержан более чем на 8 часов из-за технической неисправности самолета, передает в четверг ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. «Ввиду технической неисправности самолета пришлось отложить вылет рейса из Екатеринбурга в Даламан. Рейс авиакомпании Azur Air из Екатеринбурга в Даламан (Турция) задержан более чем на 8 часов в связи с технической неисправностью воздушного судна, сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе авиакомпании. «Ввиду технической неисправности самолета пришлось отложить вылет рейса из Екатеринбурга в Даламан.

Рейс задерживают уже 12 часов, передает Накануне.RU. Онлайн-табло показывает перенос вылета с 02.55 на 15.20 по местному времени. По данным онлайн табло Кольцово, вылет борта авиакомпании Azur Air перенесли с 2:55 на 15:20 по местному времени. В качестве причины переноса указано позднее прибытие лайнера.

Загрузка...

Авиакомпания AZUR air в очередной раз задерживает вылет рейса Екатеринбург — Анталья. Вылет самолета должен был состояться 14 сентября в 02.55, однако его отложили на 12 часов до 15.20. Рейс авиакомпании Azur Air из Екатеринбурга в Анталью задерживается более чем на 12 часов. Согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, вместо 2:55 вылет самолета состоится в 15:20. В аэропорту Кольцово пассажиры рейса Екатеринбург-Анталия компании Azur Air не смогли вылететь вовремя. …Согласно онлайн табло, вылет перенесли с 02.55 на 15.20 по местному времени, передает корреспондент Накануне.RU.

Сразу два самолета авиакомпании Azur Air не смогли вовремя вылететь из екатеринбургского аэропорта Кольцово в Анталию и другой турецкий город — Даламан. …Этот борт должен был вылететь в 15.20, однако отправится на турецкий курорт только в 23.30. Два рейса задерживаются, один отменен в екатеринбургском аэропорту Кольцово в четверг.Согласно данным онлайн-табло авиаузла, более, чем на 12 часов задерживается вылет самолета в Анталью (Турция). …Теперь ожидаемое время вылета – 15.20.Задерживается также прибытие рейса из Владивостока.

Рейс авиакомпании Azur air из Екатеринбурга в Анталью задерживается более чем на 12 часов, это следует из данных онлайн-табло международного аэропорта Кольцово, где также отмечается, что причиной задержки является позднее прибытие воздушного судна. Вылет был запланирован на 2:55, однако сейчас он отложен до 15:20.

YouTube Трейлер
Ранее в среду стало известно, из екатеринбурга в турецкий город даламан с опозданием на 19 часов. В екатеринбурге на 10,5 часов задерживается рейс в даламан, red wings на семь часов задержала рейс екатеринбург. Узнай больше, прогноз погоды в екатеринбурге с 4 по 8 сентября; рейс из турции в екатеринбург задержан на 12 часов. Обратный вылет судов, прибытие которых ожидалось более десяти дней назад.

Загрузка...