Рейс Москва — Анталья в аэропорту Домодедово в Москве задерживают более чем на 11 часов. …На время ожидания пассажирам с детьми предоставлены места в гостинице, все остальные дожидаются вылета в аэропорту, передает Газета.ру. В столичном аэропорту «Домодедово» на срок более 11 часов задерживается рейс в турецкую Анталью. …По словам собеседника издания, представители авиакомпании объявили, что самолет будет не раньше 15.30.

В московском аэропорту Домодедово вылета в Анталью, задерживающего уже более 11 часов, ожидают около 300 человек. О задержке рейса Москва — Анталья авиакомпании Azur Air сообщил один из пассажиров, — пишет «Газета.Ru».По словам пассажиров, представители авиакомпании заявили, что самолет будет предоставлен не раньше 15.30 мск. Рейс Москва — Анталья авиакомпании AZUR air задерживается в «Домодедово» более чем на 11 часов. По словам пассажиров, представители перевозчика рассказали, что самолет будет предоставлен не раньше половины четвертого дня.

Загрузка...

Рейс авиакомпании Azur Air в турецкую Анталью задержали в аэропорту «Домодедово» на 11 часов, сообщает Газета.ru. …Вылета в Турцию ожидают около 300 человек, уточняется в материале. Один из пассажиров рейса Москва — Анталья авиакомпании Azur Air в московском аэропорту Домодедово сообщил «Газете.Ru» о задержке самолета более чем на 11 часов. По словам пассажиров, представители авиакомпании заявили, что самолет будет предоставлен не раньше 15.30 мск. Авиакомпания «ВИМ-АВИА» перенесла вылет из аэропорта «Домодедово» сразу двух чартерных рейсов по маршруту «Москва-Анталья», сообщил телеканал «360». …Ранее телеканал «360» сообщал, что рейс авиакомпании «ВИМ-АВИА» Благовещенск — Москва отменили из-за поломки самолета.

В авиакомпании «Азур» прокомментировали 10-часовую задержку рейса ZF8887 из Москвы в Анталью, вылет которого в Домодедово, по предварительным данным, ожидают около 300 пассажиров. «Причина задержки – отсутствие воздушного судна. Представители авиакомпании «Азур» сообщили, что рейс из Москвы в турецкую Анталью задержан из-за отсутствия воздушного судна. …Ранее пассажиры сообщили, что рейс из Домодедово должен был вылететь в 4.30 по московскому времени, его перенесли на 10 часов.

Причины задержки рейса пассажирам не сообщили. По сообщениям пассажиров, задерживается рейс авиакомпании «Азур».

YouTube Трейлер
Сочи адлер, аэропорт домодедово москва, аэропортов по россии и в странах снг, а также купить билет на самолёт? Поезд или автобус, время местное, совершил посадку, просим проверять актуальное время вылета не ранее чем за 24 часа до.
Также серьезно были задержаны рейсы на турецком направлении — кто-нибудь в курсе про рейс 9341 домодедово. Сочи в июле, рейс перенесли на, общая задержка составила в итоге 11 часов; что рейс нн 345 в симферополь вылетел вовремя.

Загрузка...