Безработный москвич пытался пронести на борт самолета четверть килограмма наркотиков …Безработный житель столицы пытался пронести на борт самолета «Москва-Магнитогорск» четверть килограмма наркотиков. Сотрудники столичного аэропорта Внуково задержали жителя Москвы, который предпринял попытку перевезти почти четверть килограмма гашиша, сообщили в пресс?службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. …Общая масса изъятых наркотиков составляет 243,4 грамма.

Загрузка...

Там рассказали, что при прохождении спецконтроля в аэропорту Внуково был задержан 49-летний неработающий житель Москвы, который планировал вылететь в Магнитогорск. В ручной клади пассажира были обнаружены три брикета неизвестного вещества тёмно-коричневого цвета. Житель столицы, намеревавшийся вылететь из аэропорта Внуково на Урал, пытался пронести на борт воздушного судна почти 250 гр. гашиша. …«При прохождении спецконтроля инспектором отдела по досмотру линейного отдела (ЛО) МВД РФ в аэропорту Внуково задержан 49-летний неработающий житель Москвы, планировавший вылететь рейсом Москва-Магнитогорск.

В столичном аэропорту с рейса на Магнитогорск снят пассажир, который вез наркотики. В московском аэропорту Внуково был задержан 49-летний местный житель. 49-летнего безработного жителя столицы задержали в аэропорту Внуково.Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО, мужчина проходил спецконтроль перед посадкой на самолет рейсом Москва — Магнитогорск. В итоге его сняли с рейса из-за подозрительных брикетов в ручной клади.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lxoASW_JdcQ[/youtube]

Загрузка...