В метро столицы мужчина упал на рельсы, в результате чего повредил голову, сообщили в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. Инцидент произошел на салатовой (Люблинско-Дмитровской) ветке на станции «Братиславская» около половины десятого вечера Сотрясение головного мозга получил мужчина на станции метро «Братиславская», сообщает Агентство «Москва». Сообщается, что он упал на рельсы по собственной неосторожности. На одной из станций московского метрополитена произошел инцидент, в результате которого пострадал пассажир, пишет ряд СМИ со ссылкой на официального представителя УВД на метрополитене Алексея Мышляева. Как стало известно, инцидент произошел накануне поздним вечером на станции метро «Братиславская», где пассажир по собственной неосторожности упал на рельсы.

В московском метрополитене на станции «Братиславская» мужчина упал на рельсы. В результате инцидента пострадавший получил сотрясение мозга, передает АГН «Москва». В столичном метро в результате падения на рельсы на станции «Братиславская» пострадал мужчина, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева. «В 21.28 мужчина по собственной неосторожности упал на пути на станции «Братиславская».

Загрузка...

На станции метро «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии московского метро мужчина по неосторожности упал на пути. Как сообщает официальный представитель УВД на метрополитене Алексей Мышляев, мужчина остался жив, хотя получил травму. По данным Агентства городских новостей «Москва» от УВД на Московском метрополитене, мужчина упал с платформы на «Братиславской» по неосторожности. …Чтобы спасти пострадавшего, отключили напряжение с контактного рельса.

Мужчина по собственной неосторожности упал на рельсы на станции московской подземки «Братиславская», сообщил представитель УВД на метрополитене Алексей Мышляев. Пострадавший выжил — у него сотрясение мозга. Мужчина по неосторожности упал на пути на станции метро «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии и остался жив. …»В 21:28 на станции метро «Братиславская» было снято напряжение для извлечения человека.

Мужчина пострадал в результате падения на рельсы на станции «Братиславская» Люблинско-Дмитровской линии. …По предварительным данным, у пострадавшего сотрясение головного мозга, сообщил Агентству «Москва» пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

YouTube Трейлер
Справка по выживанию в метро при падении на рельсы, упавший на рельсы на станции московского метро театральная! На рельсы на станции московского метро театральная, получил травму мужчина выжил после падения на рельсы в московском метро.
Сообщил риа мужчина выжил после падения на рельсы в московском метро — режим работы станции комсомольская и метрополитена в целом. Мужчина выжил после падения на рельсы на красной линии столичного метро, 0 в московском метро погиб человек.

Загрузка...