Пациентку московской больницы, напавшую с ножом на соседку по палате, проверяют на вменяемость. …Раннее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщал, что пациентка городской клинической больницы № 13 на Велозаводской улице в Москве из-за личной неприязни вступила с соседкой по палате в конфликт, который перерос в драку. В Москве возбуждено уголовное дело в связи с убийством пациенткой больницы соседки по палате. 52-летняя женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), сообщила «Интерфаксу» представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова.

Загрузка...

Женщина в московской больнице зарезала 49-летнюю соседку по палате, возбуждено уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. По данным следствия, в ночь на 11 февраля 52-летняя подозреваемая нанесла своей соседке по палате в больнице на юго-востоке столицы не менее двух ножевых ранений. Уголовное дело возбуждено в столице по факту убийства пациентки больницы на юго-востоке Москвы соседкой по палате. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

В Москве пациентка больницы убила соседку по палате из-за храпа. …Между ними вспыхнул конфликт, который перерос в драку, в итоге одна женщина нанесла другой смертельные травмы раскладным ножом.Пострадавшую положили в реанимацию, где она скончался.Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 11 УК РФ. Женский крик из одной из палат в ночь на понедельник, 11 февраля, услышали охранники городской клинической больницы №13 на Велозаводской улице . …Пока ждала скорую , женщина рассказала, что убить соседку по палате решила из-за того что та слишком громко храпела.

ЧП с летальным исходом произошло в одной из больниц Москвы. Как сообщает «Московский комсомолец», в городской клинической больнице № 13 на Велозаводской улице пациентка зарезала соседку по палате за храп. Пострадавшую пытались спасти медики, но их усилия оказались бесплодны …В ночь на 11 февраля ее зарезала соседка по палате, которая пришла в бешенство из-за того, что никак не могла заснуть.

Пациентка одной из московских больниц убила соседку по палате из-за того, что та храпела и мешала спать. …По предварительным данным, у одной из них наступил абстинентный синдром и она схватилась за первое, что попалось под руку, — раскладной нож. Пациентка московской городской клинической больницы зарезала раскладным ножиком соседку по палате за то, что та храпела и не давала ей спать, пишет «МК». Инцидент случился минувшей ночью в отделении гнойной хирургии.

Обеих женщин положили в больницу пару дней назад, как сообщает «МК». У одной из них оказался существенный недостаток — она сильно храпела и мешала спать другой женщине.

Загрузка...