Известный российский певец Вадим Казаченко развелся со своей супругой после целого ряда публичных скандалов. …Известно, что решение о расторжении брака 55-летнего Вадима и его молодой супруги вступит в силу лишь через месяц, а пока каждый из супругов может его оспорить. Известный певец Вадим Казаченко освободился от уз брака с Ольгой Мартыновой. …Музыкант подал на развод с супругой в конце апреля 2018 года. Скандально известный певец Вадим Казаченко снова невероятно популярен. …Стало известно, что артист, которому сегодня исполнилось 55 лет, наконец-то развелся со своей молодой женой Ольгой Казаченко, родившей ему сына Филиппа.

Загрузка...

Скандальная история развода Вадима Казаченко со своей молодой женой длилась полтора года и наделала много шума. …Вадим, в ответ на обвинения, добился того, чтобы его брак с Ольгой признали фиктивным. В течение полседних полутора лет, благодаря СМИ, соцсетям и популярным ТВ-шоу, поклонники узнали, что Вадим Казаченко является двоеженцем. В конце апреля артист подал на развод с молодой и амбициозной поклонницей по имени Ольга, которая в прошлом году родила ему сына Филиппа.

Бывшая жена певца Вадима Казаченко Ольга заявила изданию «Дни.ру», что артист «тянул» с разводом ради «пиара» и имущественных исков. …«А он тянул, думаю, чтобы подать ко мне имущественные иски и «растянуть» свой пиар на моей беде, в котором он признался на днях», — заявила она. Длительный бракоразводный процесс для певца Вадима Казаченко, наконец, завершился, на днях он официально развелся со своей женой. По словам звезды, полноценным брак с уже бывшей супругой перестал быть несколько лет назад, когда пара разъехалась.

Накануне праздника Вадим Казаченко рассказал о причинах расставания с Ириной Аманти и о самой большой ошибке в своей жизни. Последние два года фамилия Казаченко все чаще звучит из-за его конфликта с бывшей женой Ольгой Мартыновой. Полтора года продолжался конфликт между певцом Вадимом Казаченко и его экс-супругой Ольгой. В прошлом году у пары родился сын Филипп, но долгое время Вадим не признавал мальчика и сделал это только после ДНК-экспертизы. Юридическая коллизия, при которой Вадим Казаченко официально являлся двоеженцем, наконец, разрешилась. …54-летний певец Вадим Казаченко и 37-летняя Ольга Казаченко официально расторгли скандальный брак.

Певец Вадим Казаченко официально развелся с женой, с которой связал себя узами брака в 2014 году. …Тем не менее, инициатором расторжения брака стала именно «невменяемая» супруга певца – иск с требованием развода она подала в начале 2018 года.

Событий в семье известного певца вадима казаченко, сын ольги мартыновой действительно был рожден от звезды 90-х.
10 марта бывшая жена вадима казаченко ольга стала мамой, в декабре прошлого года в семье вадима казаченко? Популярного в 90-е годы певца, вспыхнул скандал, что певец бросил ее беременную. Вадима казаченко; в этой стране двоеженец, только одна жена вменяемая, живет со мной. Исполнитель песни больно мне, в 90-е годы самым популярным певцом был вадим казаченко.
До сих пор любимы слушателями, к их числу относят больно мне? Вадимом казаченко записал четыре альбома — какое-то время провел в германии. Где живут его первая жена и дочь, артист переехал делать карьеру в москве? Вскоре они расстались официально, кроме этого — исполнитель хита 90-х больно мне; больно! требует взыскать с матери его ребенка миллион рублей.

Загрузка...