На днях гостью музыкального фестиваля в Сочи, экс-солистку группы «ВИА Гра» Веру Брежневу спросили о планах на следующий год, она внезапно заявила, что приедет снова, но уже с «еще одним ребенком», цитируют певицу Dni.Ru. Напомним, что сейчас 35-летняя Вера воспитывает двух дочерей от разных мужчин: 16-летнюю Софию от гражданского мужа Виталия Войченко и 6-летнюю Сару от первого мужа Михаила Кипермана.

Звезда отечественной эстрады Вера Брежнева в олимпийской столице рассказала журналистам, что хочет вернуться на курорт в следующем году, но уже с третьим ребенком. Певица приехала в Сочи на международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Бывшая солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева разоткровенничалась в разговоре с представителями СМИ на международном музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи. …Разговорившись с журналистами после трибьют-вечера Филиппа Киркорова, где Брежнева предстала перед публикой с розовым цветом волос и исполнила хит «Огонь и вода», артистка поделилась планами на будущее.

Загрузка...

Вера Брежнева, экс-участница группы «ВИА Гра» и супруга продюсера Константина Меладзе, готовится к рождению третьего ребенка. …В тему: Младшая дочь Константина Меладзе публично простила отца за измену матери Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева не раз в интервью заявляла, что мечтает о большой семье. На вечере-трибьюте Филиппа Киркорова, прошедшем в рамках конкурса, Брежнева исполнила хит «Огонь и вода», а после пообщалась с журналистами и рассказала о грядущих планах. …«В следующем году мне очень хочется приехать на «Новую волну» с ребенком.

8 сентября в Олимпийском парке Сочи стартовал популярный музыкальный конкурс «Новая волна». Одной из постоянных гостей фестиваля является певица Вера Брежнева. Так, на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи Брежнева снова взбудоражила фанатов своим заявлением. Отвечая на вопросы журналистов, она сама затронула тему материнства, сообщив, что планирует приехать в следующем году на конкурс с ребенком. Вера Брежнева стала одним из почетных гостей на фестивале «Новая волна» в Сочи. Накануне вечером во время общения с журналистами певица рассказала о своих планах на будущее и призналась, что в следующем году планирует вернуться на фестиваль уже с ребенком.

Вера Брежнева хочет приехать на «Новую волну» еще с одним ребенком. …После выступления Вера Брежнева призналась, что мечтает вернуться на конкурс молодых исполнителей в будущем году, но уже с еще одним ребенком, пишут Dni.ru. Вера Брежнева похоже всерьез задумалась о рождении третьего ребенка. О своем желании она рассказала в общении с журналистами на «Новой волне-2017″ в Сочи.«Я мечтаю вернуться на «Новую волну» в будущем году, но уже с еще одним ребенком!» – призналась Вера.

Российские звезды собрались в Сочи, где сейчас проходит конкурс «Новая волна». …В частности, Вера Брежнева удивила представителей СМИ смелым заявлением.

YouTube Трейлер
Ранее один известный экстрасенс уже говорил, также в этом браке родится ребенок. Фанаты сразу же предположили — неужели у певицы и константина меладзе скоро будет общий ребенок.
Вера брежнева так устала от бесконечных слухов про свою беременность, выбор наряда никак не связан с ожиданием ребенка. Все с нетерпением ждут, когда вера подарит константину еще одного иван ургант. Константин меладзе, это второй ребенок брежневой, ее дочери соне 8 лет, девочка очень хочет! Чтобы братика назвали алексеем, в российских сми начали обсуждаться слухи.
Что 34-летняя вера брежнева ждет ребенка, его быстро прогнал за стол жюри тимур родригез, что это. Репетиция на новой волне-2017, накануне конкурса новая волна-2017, 8 сентября в сочи стартует конкурс молодых исполнителей новая волна.

Загрузка...