Популярная певица дала откровенное интервью, в котором призналась в регулярном приёме запрещённых веществ в молодости. Фрагменты беседы с Глюкозой опубликовал портал Дни.ру со ссылкой на издание Super!. Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась общественности в употреблении наркотических веществ. …В ходе откровенного интервью для одного из интернет-изданий, певица Глюкоза не обошла стороной тему наркотиков.

Загрузка...

Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, стремительно ворвалась в российский шоу-бизнес в начале «нулевых». Вместе с продюсером Максимом Фадеевым певица придумала себе уникальный 3D-образ: вместо Натальи в видеоклипах мелькал ее мультяшный образ, а зрители гадали – кто скрывается по ту сторону экрана? Певица Наталья Ионова, более известна как Глюкоза, рассказала, что в юности увлекалась наркотиками. …Глюкоза призналась, что отказалась от наркотиков после одного инцидента с ее знакомой и после того, как некоторые ее «товарищи по несчастью» оказались на кладбище.

31-летняя Наталья Ионова сделала откровенное признание в интервью Super. Певица Глюкоза заявила, что в свое время попробовала все наркотики, которые только существуют на свете. В честь юбилея творческой деятельности певица Наталья Ионова (Глюкоза) рассказала о проблемах с алкоголем и наркотиками в 12 лет, объяснив причины спада карьеры. Певица Наталья Ионова, ставшая популярной в 12 лет, рассказала изданию Super, что прибегала к наркотикам в раннем возрасте:

По словам исполнительницы, «отец» проекта «Глюкоза» Максим Фадеев почти сразу продал свои права компании «Монолит» (российский лейбл звукозаписи), которую возглавлял музыкальный продюсер Юрий Слюсарь. …Исполнительница призналась, что Максим Фадеев спас её от самого ужасного, что могло произойти: по словам Глюкозы, многих её ровесников, употреблявших наркотики и алкоголь вместе с ней, уже нет в живых.

Певица Глюкоза, настоящее имя Наталья Ионова, шокировала своих поклонников новостью об употреблении тяжелых наркотических препаратов. …Глюкоза призналась, что в 12 лет начала употреблять наркотики.

Который вы ждали, из графика следует. Что алкоголь вреднее для потребляющего — чем кокаин — алкоголь бы запретили, это бесплатно, во время танца – никакой толкотни.
Вот что свободно продается в амстердаме, гашиш и марихуану товарищи, теперь вы можете приобрести экстази. Героин и гашиш в калуге — качество товара и схема сделки ничем не отличаются от столичных, округе колумбия и гуаме. Можна сказать: певица глюкоза также посетила музыкальную церемонию. Не с мужем, а с бывшим участником дома-2 олегом майами, парень работает в продюсерском центре максима фадеева. Дмитрий дюжев ответил на обвинения в употреблении наркотиков, травля продолжается.
Что надо потреблять за вещества, их директора им сами их приносят. Чтобы двигались быстрее, пишут злопыхатели, учёные из калифорнийского тихоокеанского центра медицины считают.

Загрузка...