В Сызрани школьник ударил учительницу по голове, когда та вмещалась в конфликт подростков. …Как сообщает РИА Новости, с участниками потасовки, а также с их родителями и свидетелями работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Стали известны подробности избиения учительницы в одной из школ Сызрани. 10 января 15-летний ученик поссорился с приятелем, между ними завязалась драка.

Загрузка...

Сейчас с подростками и их родители работают инспекторы по делам несовершеннолетних, выясняются обстоятельства ЧП. …Сейчас с подростками и их родители работают инспекторы по делам несовершеннолетних, выясняются обстоятельства ЧП. Педагог одной из школ Сызрани пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего досталось и ей. Из-за удара 15-летнего учащегося преподавательницу пришлось госпитализировать, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Учитель одной из школ города Сызрань Самарской области попала в больницу после нападения восьмиклассника. …По данным журналистов, инцидент произошел 10 января, когда один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину-педагога в коридоре около спортзала. «Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. …Портал «Вся Сызрань» отмечает, что избитым учительнице и ученику оказали первую помощь в школьном медицинском пункте, а после отправили в травмотделение местной больницы.

Стали известны подробности резонансного преступления — избиения учительницы физкультуры в сызранской средней школе №27. Школьники во время урока ударили педагога в лицо, а потом стали пинать упавшую женщину. Как сообщили в региональном управлении МВД, женщина пыталась разнять дерущихся подростков, один из них ударил её по голове. Учительница упала и потеряла сознание. Медики диагностировали сотрясение мозга у учительницы из Сызрани, которую во время конфликта со сверстником ударил 15-летний школьник. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области.

Преподаватель одной из школ Сызрани получила травму, вмешавшись в конфликт между двумя учениками образовательного учреждения. …«По предварительным данным, травму женщине, вмешавшейся в конфликт между двумя подростками, нанёс один из них», — указали в полиции. Педагог из Сызрани попала в больницу с сотрясением головного мозга после того, как попыталась разнять своих дерущихся учеников. …Учительница из самары получила сотрясение мозга, разнимая драку своих учеников, передаёт РИА Новости.

Загрузка...