Пресс-служба областного управления СК РФ Волгограда проинформировала, что в ночь на 12 июля в городской клинической больнице 80-летняя жительница города устроила резню. …Возбуждено уголовное дело, 80-летнюю жительницу Волгограда задержали. По данным РИА Новости, которое ссылается на региональное СУ СКР, инцидент произошел ранним утром четверга, 12 июля, когда пациентки больничной палаты спали. …Кроме того, она напала ещё на одну пациентку, старушку 83 лет, ранив её в шею.

Загрузка...

В Волгограде правоохранители подозревают пенсионерку в убийстве соседки по палате и покушении на жизнь другой женщины. Местная пожилая жительница могла напасть на них во время попытки «изгнать бесов». Старушка не только хладнокровно расправилась с одной соседкой, но и нанесла травмы другой. …По неофициальным данным, полученным от «информированных источников» в полиции, подозреваемая уже назвала мотивы совершенного преступления. бабушка сообщила персоналу больницы, что пыталась изгнать бесов из своих соседок

В Волгограде 80-летняя пациентка зарезала соседку по палате. …По данным следствия, утром пожилая пациентка взяла нож и нанесла несколько ударов двум спящим соседкам. Сегодня, 12 июля, стало известно, что 80-летняя женщина зарезала своих соседок по палате в одной из клиник Волгограда. …Вторую жертву, 82-летнюю соседку, пенсионерка убила, порезав шею. За жизнь одной из пострадавших борются врачи.В Волгограде 80-летняя пенсионерка, лежащая в палате клинической больницы вместе с тремя соседками, проходила там лечение в терапевтическом отделении. Ранним утром старушка встала, взяла нож и воткнула лезвие в грудь 79-летней женщины, которая мирно спала.

В волгоградской больнице восьмидесятилетняя пациентка напала с ножом на соседок по палате. …Рано утром в четверг она ударила ножом в грудь 79-летнюю соседку по палате, которая позднее скончалась, а затем ранила в шею 83-летнюю пенсионерку. В Волгоградской области 80-летняя пенсионерка, лежавшая в больнице, убила соседку по палате и ранила другую. …Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц», сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Волгоградской области.Убийство произошло в терапевтическом отделении одной из больниц.

Утром четверга, 12 июля, проходившая стационарное лечение в терапевтическом отделении клинической больницы 80-летняя жительница Волгоградской области с ножом напала на 79-летнюю соседку по палате, а затем попыталась перерезать горло 83-летней пенсионерке. …Как сообщили «Обзору» в пресс-службе регионального следственного управления СКР, преступление совершено ранним утром, когда подвергшиеся нападению пенсионерки спали. Пожилая пациентка одной из клиник Волгоградской области устроила кровавую расправу в палате больницы. …Пенсионерка доказывала персоналу больницы, что «изгоняла из соседок бесов».

В волгограде 80, летняя пенсионерка устроила резню в больничной палате, в волгограде 80-летняя женщина устроила резню в палате,. Не верится, сми рассказали, почему пенсионерка устроила резню в больнице? Минувшим вечером и ночью антиглобалисты устроили беспорядки, томатный энди.
Пилот на больничном; 08.06.16 у балашовца из больничной палаты украли золотые украшения. Амурчанина обвиняют в разбойном нападении на 80-летнюю женщину, благовещенец через окно вломился к 81-летней старушке и избил ее!

Загрузка...