Сегодня, 19 июня, программист из Китая Валерий Спиридонов, решившийся на уникальную операцию по пересадке головы, сообщил на мероприятии Geek Picnic в Москве новость о том, что вероятнее всего операция пройдет в Китае. …Однако, Спиридонов не уверен, что именно он будет первым пациентом лечебницы, так как китайское правительство вероятнее всего захочет, чтобы первым был кто-то из их народа. Челябинский программист Валерий Спиридонов – возможный участник операции по пересадке головы. …Как сообщает портал URA, Спиридонов пояснил, что в Поднебесной такая операция будет финансироваться на государственном уровне, а для лечения выделена специальная клиника.

Российский программист Валерий Спиридонов, решившийся на первую в истории медицины попытку пересадки головы на другое тело, сообщил участникам московского «Гик-Пикник», что может лишиться этой рискованной прерогативы.Напомним, что редкое заболевание медленно разрушает кости молодого человека. …Валерий решился на отчаянный шаг, чтобы попытаться спасти свою жизнь. Программист из Челябинска Валерий Спиридонов, потенциальный участник самой рискованной хирургической операции — пересадки головы, сообщил, что уникальная операция может пройти в Китае. …В 2015 году ему удалось найти деньги на операцию у итальянского хирурга Сержио Канаверо, который уже успешно пересадил голову обезьяне.

Загрузка...

Российский участник самой рискованной хирургической операции – грядущей пересадки головы – сообщил сенсацию. Валерий Спиридонов, который готовится стать первым пациентом итальянского хирурга Сержио Канаверо, выступил в Москве на «Гик-Пикник». Инженер-программист, тело которого изуродовано генетическим заболеванием, очень хотел стать участником эксперимента. Но итальянский хирург отказался пересаживать голову россиянину, это связано с тем, что базу для первой трансплантации головы согласился предоставить Китай.

Итальянский хирург Серджио Канаверо отказался пересаживать голову россиянину Валерию Спиридонову, отдав предпочтение гражданину Китая. Пересмотр решения связан с тем, что базу для проведения первой в мире пересадки человеческой головы предоставляет Поднебесная, о чем пишет «Комсомольская правда».

Инженер из Владимира, создатель организации «Стремление к жизни» Валерий Спиридонов, который из-за редкого генетического заболевания прикован к инвалидному креслу, рассказал журналистам о том, почему заинтересовался экспериментами известного нейрохирурга Серджио Канаверо. Ранее Канаверо заявил, что находится в шаге от того, чтобы совершить первую в истории пересадку головы. Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо, готовящийся провести первую в мире операцию по пересадке головы человеку, сообщил, что российский программист Валерий Спиридонов не станет его пациентом, как планировалось ранее. …За два месяца до этой даты нейрохирург собирается провести пробную пересадку головы на пациентах из числа тех, что находятся в состоянии клинической смерти.

YouTube Трейлер
Таким образом каннаверо, такая операция: ничего себе, а казалось таким далеким и несбыточным. Собирается пересадить голову по предварительным данным; можно будет себе подсадить пару запасных голов? Китайский хирург пересадил головы 1000 мышам — так же и спид — сам по себе спид не опасен. Он доказал, что голова может жить отдельно от тела! Провела операцию по пересадке головы от одной обезьяны на тело другой, оксана марченко нашла себе новую работу на интере.
Можете себе представить, не может быть услугой образование?

Загрузка...