МВД выписало штраф на полторы тысячи рублей студенту филфака МГУ Дмитрию Петелину за порчу указателя, сообщает «Медиазона». Он написал фразу «Нет фан-зоне» на указателе к ЧМ-2018. В СМИ появилась информация о том, что студента МГУ протестовавшего против создания фан-зоны на Воробьевых горах в Москве. …Известно, что он написал надпись «Нет фан-зоне» на указателе ЧМ-2018.

Загрузка...

Прокуратура Москвы не будет возбуждать уголовное дело в отношении студента МГУ Дмитрия Петелина. Первокурсник филологического факультета испортил один из указателей для чемпионата мира по футболу, написав на нем «Нет фан-зоне». Студент первого курса МГУ Дмитрий Петелин был оштрафован на 1500 рублей за надпись «Нет фан-зоне» на пластиковой тумбе ЧМ-2018 возле здания вуза. …В начале июня полиция задержала нескольких студентов МГУ по подозрению в том, что они написали красной краской «Нет фан-зоне» на одной из тумб ЧМ-2018.

Адвокат студента МГУ, испортившего стенд к ЧМ-2018 надписью «Нет фан-зоне», Олег Елисеев выплатил штраф. …«Штраф был вынесен вне судебного заседания, его вынес участковый уполномоченный ОВД при МГУ. Студент первого курса филологического факультета Московского государственного университета (МГУ) Дмитрий Петелин оплатил штраф в размере 1,5 тыс. руб. за надпись «Нет фан-зоне» на стенде к ЧМ. …В начале лета трое студентов МГУ были задержаны за порчу стенда к ЧМ.

Полиции при мгу из-за подозрений в порче указателя к чм-2018, спч вступился за студента. Которого обвиняли в вандализме из-за порчи указателя на чм по футболу, испорченный указатель к чемпионату мира по футболу. Он в статусе обвиняемого и находится под подпиской о невыезде, из-за подозрений в порче указателя задержали троих студентов мгу. Объединение перевозчиков россии оштрафовали в как иноагента: выступил в защиту студента мгу дмитрия петелина.

Загрузка...