Такова предварительная причина ДТП, которую озвучили в пресс-службе МВД республики. Там уточнили, что сейчас эта информация проверяется. Большинство пострадавших в ДТП в Моркинском районе Республики Марий Эл не получили серьезных травм. …Все пассажиров осмотрели в центральной районной больнице. В пресс-службе МВД республики Марий Эл рассказали, что водитель опрокинувшегося автобуса мог заснуть за рулем. …В момент ДТП в автобусе присутствовали сотрудники местной птицефабрики.

Автобус, перевозивший 29 пассажиров, съехал в кювет и опрокинулся на автодороге Ургакш – Ронга – Морки в Республике Марий Эл, сообщили в местном ГУ МЧС. Инцидент произошел около 08:00 утра в воскресенье, 16 июля, на 39-м километре трассы. Водитель автобуса, который опрокинулся в воскресенье в Марий Эл, по предварительным данным, уснул за рулем. …Как сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по республике, ДТП произошло на 39-м километре автодороги местного значения Ургакш – Ронга – Морки.

Загрузка...

Автобус, перевозивший рабочих, опрокинулся на одной из автомобильных дорог в Моркинском районе Марий Эл. …»Пассажирский автобус перевозил работников на птицефабрику «Акашевская». Об этом рассказали в пресс-службе МВД по республике Марий Эл. По мнению следователей, авария с участием автобуса с пассажирами, направлявшегося из поселка Морки в поселок Советский могла произойти из-за уснувшего за рулем водителя. Видео: пресс-служба МВД по Республике Марий Эл. Опубликовано видео с места ДТП в Республике Марий Эл, где автобус съехал в кювет и перевернулся.

Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе МВД по республике.По данным ведомства, инцидент произошел утром 16 июля на 39-м километре автодороги Ургакш — Ронга-Морки. …По данным источника агентства в экстренных службах республики, в автобусе ехали работники птицефабрики «Акашевская».В настоящее время причины произошедшего и обстоятельства аварии выясняются. Как сообщал ранее Пятый канал, пассажирский автобус следовал из поселка Марки в поселок Советский. По предварительным данным, шофер не справился с управлением, ПАЗ занесло и он рухнул в кювет.

YouTube Трейлер
Автобус попал в дтп в республике марий эл, есть пострадавшие. Названа предварительная причина пожара в иркутской области — три человека погибли. Одного из автобусов мог стать причиной смертельного дтп на алтае, автобус попал в дтп в моркинском районе республики марий эл. В результате происшествия пострадали 29 пассажиров: 11:11 следователи выясняют причины пожара в братске.
Где погибли 7 человек, пожар в братске, семь дтп на первомайской.

Загрузка...