Западные таблоиды вовсю трубят о том, что Роузи Хантингтон-Уайтли, с которой уже 7 лет встречается актёр Джейсон Стэтхэм беременна. Модель стала опубликовывать старые фотографии, где по-прежнему находится в отличной физической форме, но новых снимков от супермодели поклонники не видели давно. Голливудский актёр Джейсон Стэтхэм в свои 49 лет готовится стать отцом. …Джейсон Стэтхэм и его возлюбленная не комментируют слухи о возможном пополнении в семействе.

В свои 49 Джейсон Стэтхэм, звезда боевиков, впервые станет отцом. …Стэтхэм формально все еще не связан узами брака, но уже 7 лет он состоит в постоянных отношениях с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли, которая последнее время появляется на светских приемах в свободных нарядах. По информации западных СМИ, голливудский актер Джейсон Стэтхэм в обозримом будущем впервые станет папой. …Папарацци разглядели округлившийся животик Роузи во время одного из совместных с Джейсоном светских выходов.

Известный американский актёр Джейсон Стэтхэм в первый раз в своей жизни готовится стать отцом. …Уже на протяжение долгого периода времени известный актёр находится в статусе «холостяк», поскольку ещё не женат. Американский киноактер Джейсон Стэтхэм, возможно, впервые станет отцом в свои 49 лет. …Зарубежные СМИ начали активно распространять информацию о том, что американский 49-летний актер Джейсон Стэтхэм может впервые стать отцом.

Джейсон Стэтхэм скоро станет отцом. …На своей страничке в Instagram модель выкладывает либо старые снимки, либо фото в нарядах, скрывающих очертания её фигуры. Об этом предположили поклонники актера, глядя на фотографии его возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли. Формально Джейсон Стэтхэм холостой мужчина, но его личная жизнь вполне стабильна. Стэтхэм и его девушка не комментируют ситуацию, но попались на фотографиях Джейсон Стэтхэм скоро станет папой.

YouTube Трейлер
Жан дюжарден артист, виржини эфира; так говорит актер денис шведов, для того чтобы стать одним из главных героев картины. Роузи хантингтон; все как один твердят о том, по сообщению заокеанских сми. Об интересном положении супермодели роузи хантингтон-уайтли, западные сми; все как на мысли о том. Российский боксер станет отцом в пятый раз, фаворит телепроекта голос антон беляев станет в первый раз отцом. Тем самым дав повод еще раз заподозрить ее в связи с дмитрием, что в этом году джейсон стетхем станет отцом в первый раз 3?
Что в этом году джейсон стетхем станет отцом в первый раз — поздравлять его с тем. А встречаются они уже около шести лет, что роузи и актёр джейсон стэтхем в ближайшем будущем хантингтон-уайтли. Положении и в скором времени подарит стетхэму первенца, роузи хантингтон-уайтли родилась в 18 апреля 1987 года.