Шесть человек погибли, еще семеро госпитализированы после вооруженного нападения бандитов в костюмах мариачи в Мексике. …Инцидент произошел на площади Гарибальди в Мехико. 14 сентября преступники устроили стрельбу в одном из районов столицы. …Группа преступников была замаскирована под уличных музыкантов, однако некоторое время спустя ее участники открыли огонь и стали обстреливать случайных прохожих. В столице Мексики неизвестные бандиты переоделись в костюмы марьячи и устроили стрельбу в туристическом районе города. …Преступники подъехали к ней на мотоциклах в костюмах уличных музыкантов и начали стрелять из огнестрельного оружия.

Загрузка...

В столице Мексики неизвестные переоделись музыкантами марьячи и устроили стрельбу в туристическом районе города, сообщает MVS Noticias. …Отмечается, что преступники приехали на мотоциклах и открыли огонь по людям, после чего скрылись. Об этом сообщает радио MVS Noticias.Как сообщает со слов очевидцев радиостанция, преступники, которые были переодеты в костюмы национальных мексиканских музыкантов марьячи, приехали на площадь Гарибальди на мотоциклах и открыли огонь по людям находящимся на площади. В результате три человека погибло на месте, ещё два человека скончались позднее в больницах города.На месте события работают полиция и прокуратура Мексики, также сюда прибыл министр общественной безопасности Мехико.

Мариачи исп, мариачи исполняют песни самых разных стилей. Жертвы идентифицированы как мексиканские иммигранты, переодетые в марьячи устроили стрельбу в мехико? Убиты пятеро — в сети в туристическом районе столицы мексики: сообщает радио mvs переодетые в музыкантов бандиты убили пятерых человек. В мехико бандиты переоделись в марьячи и устроили стрельбу, произошла в туристическом районе столицы мексики.

Загрузка...