В Кремле не подтвердили и не опровергли сообщения СМИ о возможной ликвидации Министерства РФ по делам Крыма, которое было образовано весной 2014 года. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу не стал комментировать информацию о том, что подготовлен указ о ликвидации министерства по делам Крыма, созданного в 2014 году, передает «Интерфакс». Песков отметил, что Кремль не анонсирует заранее подписание каких-либо указов.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал появившиеся в СМИ данные о ликвидации министерства по делам Крыма, сообщает РИА «Новости». По его словам, необходимо дождаться соответствующего указа главы государства. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам сообщения СМИ о возможной ликвидации министерства РФ по делам Крыма, посоветовав дождаться выхода соответствующего президентского указа. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался давать четкий ответ на вопрос о ликвидации Министерства Крыма. Он призвал дождаться соответствующего указа главы государства.

Загрузка...

Кремль не подтвердил и не опроверг информацию о ликвидации министерство по делам Крыма, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Песков попросил дождаться соответствующего указа главы государства. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оставил без комментариев информацию о готовящейся ликвидации министерства по делам Крыма, сообщает «Интерфакс». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о скорой ликвидации Минкрыма. «Заранее подписание каких-либо указов мы не анонсируем», — сказал Песков ТАСС.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков не стал подтверждать или опровергать информацию о скором роспуске Минкрыма. В Кремле не подтвердили и не опровергли информацию, ранее появившуюся в СМИ, о возможной ликвидации Министерства РФ по делам Крыма. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о подготовке указа о ликвидации Министерства по делам Крыма. В пятницу, 10 июля, СМИ заявили о скорой ликвидации министерства по делам Крыма. Сообщалось, что соответствующий указ уже готов и может быть подписан президентом РФ в самое ближайшее время.

В Кремле не подтвердили и не опровергли информацию о ликвидации министерства по делам Крыма, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал дождаться соответствующего указа главы государства. В Кремле не комментируют слухи о возможной ликвидации Министерства Крыма. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг появившуюся ранее информацию о ликвидации Министерства по делам Крыма и призвал дождаться соответствующего указа. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил и не опроверг информацию о ликвидации Министерства по делам Крыма. Об этом сообщает РИА «Новости».

Загрузка...