Ялтинский городской суд приговорил к трем годам колонии петербургского дизайнера интерьеров Михаила Орлова, признав его виновным в смерти двух посетителей крымского ресторана, погибших от удара током, передает «Коммерсант». В 2014 году известный дизайнер Орлов, разрабатывавший в Петербурге проекты, в том числе, для ресторанов сети Ginza Project и клуба «Онегин», принял участие в запуске ресторана Bar Fly в Ялте. Как сообщает «Коммерсант «, Орлов занимался разработкой дизайна ялтинского пляжного кафе Barfly. …Александра Федорова взяли под стражу в зале суда, а Михаил Орлов был в больнице, и его объявили в розыск.

Загрузка...

В Ялтинском городском суде завершилось рассмотрение дела по факту гибели двух посетителей местного бара BarFly, скончавшихся от удара током. Виновниками их смерти служители Фемиды признали администратора Александра Федорова и известного петербургского дизайнера Михаила Орлова. Михаил Орлов был очень известной фигурой в своей среде. …Виновным по делу проходил Михаил Орлов, которого на тот момент не было в городе.

Виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиями безопасности, были признаны известный петербургский дизайнер Михаил Орлов и администратор заведения Александр Федоров, получившие три и два года колонии общего режима соответственно. …Поводом к уголовному делу, обвинение по которому было предъявлено известному петербургскому дизайнеру Михаилу Орлову, создавшему в том числе интерьер нескольких заведений ресторанной группы GinzaProject, стали трагические события в ялтинском пляжном кафе Barfly.

Петербургский ресторатор получил три года за гибель людей Ялтинский городской суд приговорил к трем годам колонии петербургского ресторатора и дизайнера Дмитрия Орлова из-за гибели двух клиентов в баре в Крыму. …В баре в Крыму два нетрезвых посетителя забрались к диджею, не удержались и упали к расположенным за сценой софитам. Петербургскому ресторатору и дизайнеру Михаилу Орлову, суд над которым проходил в Крыму, дали 3 года колонии. …Михаил Орлов был признан виновным в смерти двух посетителей, которые в 2014 году в нетрезвом состоянии забрались к диджею в баре и получили удар током.

Ялтинский суд приговорил петербургского дизайнера Михаила Орлова к трем годам колонии общего режима. Мужчина был признан виновным в гибели двух человек в одном из ресторанов Ялты, которые скончались в августе 2014 года от удара тока, об этом сообщает «Ъ». По версии обвинения, Михаил Орлов являлся «фактическим директором» заведения. Петербургский дизайнер и владелец клуба в Ялте, где в три года назад током убило двух человек, признаны виновными в их гибели. Петербургский дизайнер и владелец клуба «Барфлай» в Ялте, где в три года назад током убило двух человек, признан виновным в их гибели.

Посетители крымского клуба погибли из-за того, что петербуржец не заземлил осветительные приборы, сообщила «Фонтанка».В среду, 14 февраля Ялтинский городской суд признал петербургского ресторатора Михаил Орлова виновным в смерти двух человек.Как стало известно изданию, в августе 2014 года петербуржец разработал дизайн бара BarFly в Крыму. …Осветительные приборы не были заземлены, и мужчин убило ударом током.Суд приговорил Орлова к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.Отметим, что администратора бара также осудили на два года.

В Крыму в Ялте дизайнеру интерьеров вынесли приговор, обвинив в смерти двух гостей от удара током, который случился через два года после сдачи проекта. Михаил Орлов, ресторатор и дизайнер в комментарии «Деловому Петербургу» «Здесь ничто не выносится в публичное поле.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ON5PfKuTQpU[/youtube]

Загрузка...